«Белый Медведь» возвращается на украинский рынок

20 марта 2019 13:00 Просмотров: 159 # Прокомментируй Печатная версия
«Белый Медведь» возвращается на украинский рынок

Уже с 15 марта украинцы снова смогут приобрести любимое пиво «Белый Медведь», которое возвращается на полки украинских магазинов. Компания AB InBev Efes прислушалась к желаниям потребителей и перезапускает популярный бренд. Пиво разлили в феврале 2019 года и сейчас готовят к дистрибуции.

Денис Хренов, и.о. генерального директора компании AB InBev Efes, комментирует: «Мы начинаем год с приятных новостей для наших клиентов. Уже скоро на полках магазинов появится хорошо известное пиво «Белый Медведь», по которому скучали украинские потребители. Бренд возвращается в новой упаковке. Мягкое и ароматное пиво «Белый Медведь» напомнит украинцам о важности простых ценностей – например, отдыха в кругу настоящих друзей».

В Украине производство этого напитка началось еще в 2013 году. Пиво сразу пришлось по вкусу украинцам и быстро стало осознанным выбором для отдыха на свежем воздухе в компании друзей.

Сегодня бренд возвращается в Украину в 3 сортах – «Белый Медведь Светлое», «Белый Медведь Крепкое», «Белый Медведь Полярное». Пиво «Белый Медведь Светлое» производят по традиционному рецепту с добавлением качественного хмеля и тщательно отобранного солода, что делает напиток мягким и ароматным. Особенность специального светлого сорта «Белый Медведь Полярное» заключается в насыщенном и интенсивном вкусе свежесваренного пива. «Белый Медведь Крепкое» понравится ценителям более выраженных вкусов – пиво имеет высокую плотность и яркий янтарный оттенок.

Наши пивовары усовершенствовали процесс производства, поэтому украинцы смогут насладиться знакомым вкусом еще лучшего качества. Пиво будут разливать на заводах в Чернигове (в стеклянных бутылках) и Харькове (в упаковках ПЭТ).

«Белый Медведь», как верный друг, всегда возвращается.

 

Тэги: бизнес пиво белый Медведь AB InBev Efes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

В мировой туриндустрии все более популярными становятся
туры без русских в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских.
Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ