Мистика в общежитии АлтГУ на на Крупской 103

7 апреля 2019 16:20 Просмотров: 197 # Прокомментируй Печатная версия
Мистика в общежитии АлтГУ на на Крупской 103

В прошлом году поступил в Алтайский Государственный Университет, заселился в общежитие на Крупской 103. Подселили к замечательным ребятам, с которыми хоть в огонь, хоть в воду. Все шло как нельзя хорошо: интересные пары, вечные студенческие развлечения (кто знает, тот поймет). Даже обилие наших братьев меньших, таракашек усатеньких, не могло омрачить всех прелестей студенческой жизни. Все шло хорошо, да и не скрою, до сих пор все отлично. Тревожно просто стало. После чего? Вот вам пара историй.

Просыпаюсь как-то ночью, часа в 3. Зов природы, не иначе. Накинул треники, обулся в тапки и пошел топить белого друга. В полудреме подхожу к кабинке, включаю свет, дергаю за ручку. Дверь не поддалась. Тут в голове начинает проясняться: «Если я выключатель переключил, а дверь заперта, значит, там кто-то есть и я ему свет выключил». Включаю свет, бормоча слова извинения, и до меня доходит, что не так: когда я подошёл, я именно ВКЛЮЧИЛ свет, а сейчас выключил его. Получается, там кто-то без света нужду справлял? В этот момент раздается щелчок шпингалета, но никто не выходит. Терпение лопается, дергаю на себя дверь, а там… никого. Меня это не удивило, я справил нужду и вернулся в постель. Только наутро до меня дошло, что если бы сонный не был, испугался бы не слабо. Под себя, естественно.

Другой случай произошел немного позже. Немного предыстории: решил заниматься арахнологией и купил себе паучка. Животина спокойная, в уходе не прихотливая и для изучения всегда рядом. Целыми днями только и делает, что на субстрате сидит да норы роет.

Вернёмся к истории. Лежу на кровати, разговариваю с родственниками по телефону, как вдруг слышу, как паук начинает долбить лапами по стенке террариума. Это не сильно меня удивило: паук у меня самец, они стуком самок приманивают. Но вдруг начинаю понимать, что стук слишком сильный и частый. Встаю, подхожу к террариуму, паук там носится, как угорелый, что для его вида так же неестественно, как если бы человек по потолку пошел. Присматриваюсь к нему, как вдруг полка, прикрученная аккурат над кроватью срывается с крепления и падает прямо в то место, где минутой раньше у меня голова лежала. Вот так меня вещий паук от смерти спас. А их все боятся.

Вот ещё история. Срочно нужно было домой уехать, а первая электричка в 6:59 утра отходит. Я проснулся, все спят ещё, тихо собираюсь, как вдруг слышу низкий такой крик: «СПИ!!» Причем крик будто только у меня в голове прозвучал. Постоял, покумекал, что да как, и решил послушаться. Днем узнал, что та электричка с рельс сошла. Пути перекрыли, так я домой в тот день и не попал.

И напоследок такое вот происшествие. Проснулся ночью от странного чувства, будто кто-то в ухо дышит. Встаю, оглядываюсь: никого. Достал фонарик, вокруг все осветил: пустая комната, соседи спят — странно. Слышу: паук опять в террариуме носится, помня прошлый случай, резко вскакиваю с кровати, но ничего не происходит. Слышу: в коридоре шаги, причем старческие такие, шаркающие. У нас в секции никто так не ходит. Выхожу, вижу, как невысокая тень заворачивает за угол в кухню. Щелчок выключателя — и там загорается свет. Иду в кухню, но никого там и в помине нет. Залетаю в комнату, в страхе закрываю дверь на ключ. Так я до утра глаз и не сомкнул.

Тэги: мистика потустороннее паранормальное духи привидение алтгу общежитие
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Анекдот дня

Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе.

Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.

Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон...

Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер.

Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз.

Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!

Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигассе!"

Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ