Открыт прием работ на Детский творческий конкурс «Рисуем вместе с Комус»

23 апреля 2019 17:17 Просмотров: 101 # Прокомментируй Печатная версия
Открыт прием работ на Детский творческий конкурс «Рисуем вместе с Комус»

В конкурсе может принять участие любой ребенок со всех регионов страны в возрасте от 4 до 18 лет. В этом году организаторы впервые за 9 лет открыли номинацию для взрослых - от 19 до 45 лет. Работы принимаются до 25 сентября включительно. Подведение итогов состоится на финальном мероприятии в Москве. Участие бесплатное.

Компания «Комус» дает возможность не только раскрыть свои креативные таланты, но и попробовать силы в творческой борьбе. Правила конкурса, информация о призовом фонде размещены на официальном сайте «Рисуем вместе с Комус» - https://clck.ru/FXE4e.  

Регистрация максимально проста. Необходимо лишь подписаться на группу «ВКонтакте» – «Рисуем вместе с Комус», сфотографировать свою  работу с использованием логотипа «Комус» в сюжете и направить ее на почту: [email protected]. Не забудьте указать в письме: ФИО участника, возраст ребенка, ФИО родителя, контактный телефон, город, ссылку на вашу страницу «ВКонтакте».

Первые 1500 человек, приславшие свои работы, гарантированно получат подарок от «Комус» и партнеров конкурса. Среди основных призов – ноутбуки, большие наборы конструктора «Lego», наборы настольных игр для всей семьи, а также денежные сертификаты на покупку в интернет-гипермаркете «Комус». Торжественная церемония награждения победителей пройдет 5 октября 2019 года в г. Москва.

У маленьких конкурсантов есть возможность стать победителями в номинациях: «Лучший рисунок», «Лучшая подделка», «Лучший видеоролик». Взрослые поборются за лидерство в номинации «Лучший комикс об офисной жизни, видеоанимация, видеоролик, блог».

Участников финального мероприятия помимо подведения результатов соревнования ждет развлекательная программа: выступление детских творческих коллективов - «Тодес» и «Семицветик», вокальные номера участников шоу «Голос Дети», жонглеры, фокусники, шоу «Наука» и шоу мыльных пузырей, лотерея с розыгрышем призов от партнеров праздника.

В фойе для всех гостей будут организованы интерактивные зоны: сцена, мастер-классы, батуты для самых маленьких гостей с песочницей, планетарий, фотозона. А еще детей ждет квест с розыгрышем суперпризов! Каждый год финальное мероприятие посещают более 5000 человек.

До 5 октября отборочные этапы пройдут и в других городах страны:  Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Уфа, Пермь. Даты проведения отборочных туров будут известны и опубликованы на официальном сайте и в группе конкурса 20 мая 2019 года. 

Для получения более подробной информации, обращайтесь в оргкомитет конкурса [email protected] или напишите в официальные социальные сети. 

О компании

«Комус» https://clck.ru/FiiiH в широком ассортименте предлагает помимо офисных товаров, позиции для хобби и творчества. Товары для связанных с хенд-мейдом хобби и прикладного творчества способны стать отличным подарком ребенку и взрослому. Представленные в «Комусе» товары для прикладного творчества и всевозможных художественных хобби реализуются онлайн, оптом и в розницу.

Тэги: конкурс для детей конкурс призовой фонд творчество мама и ребенок
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы верёвку ему бросила и вытащила из колодца. А тёща ему:
- Назовёшь мамой, вытащу.
Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт. Выскочил изколодца, вбежал в дом - и за ружьё. Тёща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадётся и ласково так:
- Мамуууляя, где вы?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ