На Puzzle English 70 тысяч подписчиков из Вьетнама изучают английский язык

24 апреля 2019 16:51 Просмотров: 127 # Прокомментируй Печатная версия
На Puzzle English 70 тысяч подписчиков из Вьетнама изучают английский язык

Вьетнам оказался удивительно живым и отзывчивым рынком для образовательного онлайн-сервиса Puzzle English - первые тесты начались в конце августа 2018, а спустя месяц вьетнамские пользователи самостоятельно записали видеоролик о том, как заниматься на Puzzle English, и выложили его в YouTube. Сегодня 70 000 вьетнамских пользователей изучают английский язык на Puzzle English.

Москва, 24 апреля, 2019 года. Начав в конце августа 2018 года тестировать новый рынок, за полгода Puzzle English собрал пул эффективных YouTube-блогеров, определился с таргетингом и протестировал различные форматы рекламы.

“Как и на многих рынках во Вьетнаме основные каналы Google и Facebook. В отличие от российского рынка лучше идет реклама на приложение, а не на сайт, - вьетнамские пользователи предпочитают получать через мобильный телефон большую часть информации и пользоваться онлайн-приложениями,  - отмечает Евгений Зуев, директор по маркетингу образовательного онлайн-сервиса Puzzle English. - Вьетнамские пользователи очень открыты и предприимчивы, благодаря чему мы быстро нашли очень правильных персонажей для наших рекламных роликов”. 

Число вьетнамских подписчиков онлайн-сервиса растет, а наибольшей популярностью пользуются “Видеопазлы” и “Подкасты”.

“Осваивать новый рынок  - сложно и интересно. Продвижению сопутствуют открытия. Например, вьетнамские пользователи очень активны, по сравнению с пользователями из других регионов мира. Они задают много вопросов и активно предлагают свои услуги. Мы собираемся развивать наши отношения с пользователями и далее осваивать вьетнамский рынок,” - делится планами Александр Антонов, основатель и генеральный директор образовательного онлайн-сервиса Puzzle English. 

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 6 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

Тэги: Puzzle English образование английский язык онлайн-обучение english обучение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит:
- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские!
- Это какие, Федор Кондратьевич?
- Пробки, Ванька, пробки: а уж с ними не до культуры!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ