Выходы в Астрал и их последствия

9 мая 2019 16:00 Просмотров: 132 # Прокомментируй Печатная версия
Выходы в Астрал и их последствия

Хочу поделиться своей историей событий, которые произошли со мной за последний год.

Никогда не была верующим человеком, да и ко всякого рода мистике относилась с интересом, но без особого доверия. Однако, то, что начало происходить со мной за последний год, ставит под сомнение всю ранее живущую во мне уверенность…

Не знаю, связанны ли как-то эти сны с произошедшими негативными событиями в общем в моей жизни, или же это всегда было моей особенностью, которой я раньше не придавала никакого значения. Я человек с богатым воображением и творческим складом ума, всегда, сколько себя помню, видела красочные сны и не менее красочные кошмары, но списывала все лишь на свою разбушевавшуюся фантазию. В этих снах я видела невероятные города, которые вряд ли бы сумело воздвигнуть человечество в реальности. От воспоминаний о них дух захватывает даже сейчас. Однако сны и оставались снами, ведь в них я всегда оставалась лишь незримым наблюдателем. Тот мир жил без моего вмешательства и никто никогда не обращал на меня внимания там, да и мне не удавалось взаимодействовать с кем-либо или с чем-либо там, но сейчас все изменилось.

Первый выброс я отчетливо помню, словно произошло это прошлой ночью, но на деле была зима, я не была усталой, не смотрела никаких ужасов накануне, да и в принципе день проходил как обычно рутинно-скучный. Снился очередной сон, очень напоминающий реальность, такое и раньше случалось, но я не обращала внимания и осознавала, что это сон, когда просыпалась утром в постели. В этот раз все было иначе.

Началось все с того, что я находилась на свадьбе у подруги, которая к моему удивлению проходила в неком подвальном помещении, что уже сразу стало настораживать меня, но еще не пугало. Гости на ней тоже были странными, но осознать почему, я не могла. Они так же, как и я, веселились и пели песни, я помню, как кружилась в танце и чокалась со всеми за счастье молодых, но потом, когда я взглянула на свои залитые кровью руки, в которых торчали осколки стекла, мне стало просто невероятно не по себе, поскольку боли я не чувствовала. Сразу в голове прозвучал сигнал, что отсюда надо быстрее уносить ноги, что я и сделала, отчего проснулась.

Проснулась в своей собственной комнате, в своей собственной постели. После остатков сна все еще было страшно, захотелось включить свет, чтобы успокоить расшатанные нервы. Встала и пошла к выключателю, однако после щелчка свет не загорелся. Подумав, что просто в комнате перегорела лампочка, решила пройти в коридор и включить свет там. Еще раз повторюсь, что ощущение было, будто я проснулась и все уже происходит в реальности, поэтому, открыв дверь и заметив в коридоре силуэт своей соседки (живу в съемной квартире), я попыталась ее позвать, но она стояла не шевелясь. Длинные волосы закрывали её лицо, вот тут-то меня опять охватила паника, и когда резко дернувшись она побежала на меня, я едва успела захлопнуть дверь перед ней, как снова проснулась.

Я опять лежала в своей постели, в своей комнате, но потребность включить свет уже была просто необходимой, поэтому, быстро вскочив с постели, я почувствовала, как начинают заплетаться ноги и, не совладав с равновесием, я ухватилась за спинку кровати, оторвав от нее часть, и почувствовала, что в ладони впиваются занозы. Мне в конце концов начало казаться, что я схожу с ума. Я опять поняла, что не проснулась по-настоящему, поэтому, заметив за шкафом силуэт, который выглядел как мой коллега с нынешней работы, слезно просила его помочь мне, когда он спросил что случилось, я как-то сбивчиво стала объяснять, что мне нужно включить этот чертов выключатель, чтобы проснуться. Он помог мне, и я проснулась. Минут пять приходила в себя, не понимая, проснулась ли я в конце концов в реальном мире, или это все еще сон. Чувство паники было просто непередаваемым.

К моему счастью свет мне удалось включить и как-то забыть, списав все на просто какой-то затяжной стресс, который я пережила после смерти бабушки за пол года до этого. Но подобное стало повторяться, и не важно где. Каждый раз, когда это происходило, страх начинал проходить. Я начала понимать, что я сплю и также начала понимать, что в этом мире, в котором я находилась, я могла совершать какие-то действия, которые не смогла бы совершить в жизни. Вроде полетов во сне и перемещения из одной точки в другую посредством мысли.

В эти частые выходы я также стала замечать, что и те «обитатели», не знаю какое точное определение им дать, начали тоже мной интересоваться. То есть они стали обращать на меня внимание, иногда пытались нападать, и это было еще одной долей стресса, с которой я потом по утрам просыпалась, переваривая все пережитое. В конце концов, не знаю как, но я поняла, что сильнее их и начинала давать отпор. Стала читать про осознанные сновидения и астрал, и тут выходы прекратились.

Уже даже проявляя желание туда сходить, я не могла этого сделать, зато в квартире начала происходить чертовщина, которую замечала не только я, но и моя соседка, а также мой молодой человек. Например, однажды вечером я отчетливо услышала, что кто-то ходит по балкону, который располагается в моей комнате. Я была напугана, но идти проверять не собиралась. Случай был одиночным, я про него вскоре стала забывать, но через месяц такими же наблюдениями поделилась и соседка, с которой я данное событие не обсуждала. То есть она рассказала, что однажды слышала, когда к квартире никого не было, что кто-то ходит по балкону, в отличие от меня, она пошла проверить и никого не обнаружила.

Дальше стали пропадать вещи. Потом как гром среди ясного неба — смерть матери и раздел имущества через суды с непонятно откуда появившимися наследниками. Началась самая черная полоса в моей жизни. Одно плохое событие сменялось другим. Казалось, что я что-то притащила оттуда, и «это» питается моим горем и становится сильнее.

Нет, я не ходила в церковь, но стала молиться и стала стараться давать отпор как умела. Я просто настраивала себя на то, что все, что происходит сейчас со мной, происходит к лучшему, и я становлюсь сильнее, а к чертовщине, происходящей в квартире, я даже начала относиться с юмором. Дав кличку клептоману «Васильевич», я перестала его бояться и начала воспринимать как просто вредного соседа-ворчуна. Я стала понимать, что чем жизнерадостнее буду я, тем быстрее это все закончится. Сейчас страха не осталось, и меня не выбрасывает в такие сны снова, но что это было — для меня до сих пор тайна, и осталось ли это еще здесь, до сих пор со мной, — неизвестно.

Тэги: мистика потустороннее паранормальное выход в астрал
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками За ВДВ развернули стадо обратно.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ