Вице-Миссис хрустальная корона Россия 2019: Главное - не накачанные губы, а харизма!

15 мая 2019 13:07 Просмотров: 74 # Прокомментируй Печатная версия
Вице-Миссис хрустальная корона Россия 2019: Главное - не накачанные губы, а харизма!

С 1 по 4 мая в Москве проходил конкурс “Миссис хрустальная корона Россия”. За корону и титул боролись успешные женщины из регионов России. Казань представляла врач-косметолог Регина Халилова. Регина заняла второе место и рассказала об изнанке конкурса красоты и о том, как обычной женщине без модельных параметров удалось стать вице-миссис.

Регину пригласили на конкурс как женщину, реализовавшую себя в нескольких сферах: семье, успешном бизнесе и бесконечном самообразовании. Она работает в бьюти-индустрии уже более 15 лет. Получила высшее медицинское образование в Казанском Медицинском Университете, прошла ординатуру по дерматологии и косметологии и начала работать врачом-косметологом. Теперь Регина руководит клиникой “Стоминг”, специализируется на косметологии, инъекционной косметологии и постоянно обучается. “Нет ни одного месяца, чтобы я не посещала конгрессы - и российского, и международного уровня”, - говорит вице-миссис.

Согласитесь, символично, что вторую корону на конкурсе красоты получила женщина, которая вот уже много лет делает красивыми других? Но искусственная красота, по убеждению Регины, вовсе не главное: “Я всегда говорю пациенткам, что необходимо полюбить себя и работать над самооценкой. Это мое убеждение и помогло мне занять второе место без накачанных губ и наклеенных ресниц - исключительно с помощью харизмы и любви к себе”.

Два месяца казанский врач ежедневно брала уроки дефиле, танцев, посещала занятия по технике речи. Все это было не зря. На конкурсе участницам пришлось выдержать несколько испытаний. Сначала “Визитка” - презентация себя, потом национальный выход (за лучший костюм красавица казанка получила премию из рук члена жюри Никаса Сафронова).

 Дефиле в вечерних нарядах, творческий номер - танец... На него Регина делала меньше всего ставок - все же не профессиональная танцовщица. Она танцевала босиком, как Айседора Дункан, и неожиданно удостоилась высокой оценки жюри.

Мир красоты - это не только воздушные наряды и запах духов. Это еще и тяжелая работа. На вопрос, что было самым трудным, наша героиня отвечает без сомнений: каблуки! “С шести утра и до трех ночи мы ходили на каблуках и платьях, ноги были в мозолях. Но деваться было некуда: по условиям конкурса джинсы и кеды были категорически запрещены. Тех, кто не соблюдал это правило, ждал отсев”.

И вот конкурс закончен, Регина Халилова получила Корону, Титул Вице-Миссиси возможность представлять Татарстан на следующем европейском этапе конкурса. Но все эти регалии, по ее признанию, не главное.

“Я посмотрела на себя другими глазами и поняла одно: неважно, модельные ли у тебя рост и вес, достаточно ли длинные ресницы. Надо качать не губы, а мозг, качать себя, работать над собой.

Такие конкурсы способствуют, чтобы женщины раскрылась, нашла новые интересы, повысила свою самооценку. Да и мужья потом смотрят на своих женщин совершенно иначе. Проверено!"

Тэги: красота конкурс красоты бьюти хрустальная корона конкурс хрустальная корона 2019 никас сафронов титул вице-миссис Хрустальная Корона 2019 казань дефиле вечерних нарядов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Володимир Зеленський відзначив Державними нагородами переможців та призерів Європейських ігор 2019

Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Анекдот дня

- Почему в новостях говорят президент Медведев , а других перечисляют как, например, президент Франции , Президент США ?
- Потому что у нас их два, надо уточнять какой именно...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ