Леди не рождаются, ими становятся: книга и семинар по этикету от Марии Буше

15 мая 2019 16:01 Просмотров: 282 # Прокомментируй Печатная версия
Леди не рождаются, ими становятся: книга и семинар по этикету от Марии Буше

Мария Буше (Marii Boucher) – директор Австрийской Высшей Школы Этикета, почетный член Protocol & Diplomacy International – Protocol Officers Association и эксперт по этикету международного класса недавно представила свою книгу «Элегантность в однушке», а в июне проведет мастер-класс в Москве.

Какие приборы выбрать для изысканного блюда в ресторане? Как обратиться к высокопоставленному лицу? Можно ли пользоваться смартфоном во время важного приёма? Женщина, знающая ответы на такие вопросы, ощущает себя уверенно даже на светских и протокольных мероприятиях. Стать настоящей леди поможет Мария Буше (Marii Boucher) – директор Австрийской Высшей Школы Этикета, почетный член Protocol & Diplomacy International – Protocol Officers Association и эксперт по этикету международного класса. Недавно она представила свою книгу «Элегантность в однушке», а в июне проведет мастер-класс в Москве. 
 
Быть не просто ухоженной и красивой, а элегантной – это искусство, и книга «Элегантность в однушке» обучит его тонкостям. Профессиональные советы от Марии Буше вплетены в увлекательную художественную историю: такая подача позволяет увидеть, как сильно способна измениться женщина, и вдохновляет на развитие. Читательницы могут наблюдать за преображением героини – провинциальной девушки, которая решила стать элегантной леди – и вместе с тем обучаться этикету на её примере. Ещё интереснее книгу делают романтическая линия, раскрывающая мужской взгляд на элегантность, и второстепенные персонажи: бизнес-леди, «мамочка» и светская львица. 
 
Книга «Элегантность в однушке» содержит задания и четкие инструкции на каждый день. Выполняя их, читательницы узнают правила, которые помогут комфортно чувствовать себя даже в высшем обществе и быть элегантной во всем: от утреннего завтрака до посещения театра или важного приёма. Синтез художественного текста и практических советов делает обучение увлекательным и лёгким. Запомнив рекомендации Марии, женщины смогут вывести свою жизнь на новый уровень, восхищать манерами и с достоинством выходить даже из самых неожиданных ситуаций. 
 
Открывая книгу, читательницы открывают и дверь в высшее общество. А для тех, кто усвоит правила и захочет двигаться дальше, Марии Буше проведет мастер-класс в рамках курса от Австрийской Высшей Школы Этикета. Он пройдет 21 июня в Москве и будет особенно полезен для тех, кто работает в сфере PR и медиа. Журналистов, PR-менеджеров и всех, кто заинтересован в развитии своего имиджа, ждут 4 мастер-класса от профессионалов, целый день интенсивной практики, рекомендации о создании персонального брендинга, общении с высокопоставленными людьми, выработке персонального стиля, а также по столовому и винному этикету. Курс от Австрийской Высшей Школы Этикета – уверенный и элегантный шаг на пути становления леди. 
 
Подробнее о курсе: http://ladies-school.com/media
 
О книге «Элегантность в однушке»: http://ladies-school.com/book . Книгу можно приобрести в большинстве книжных и онлайн-магазинов (ЛитРес, Библио-Глобус, Ozon, Читай-город и др.)
 
Афиша мероприятий Австрийской Высшей Школы Этикета: http://ladies-school.com/events 
Тэги: Марии Буше новая книга Элегантность в однушке эксперт по этикету Австрийская Высшая Школа Этикета
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне мозгов не хватает .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ