На сервисе Google Mars map обнаружен «вход в подмарсовую базу»

9 июня 2019 16:00 Просмотров: 313 # Прокомментируй Печатная версия
На сервисе Google Mars map обнаружен «вход в подмарсовую базу»

В то время как США строит грандиозные планы по колонизации Марса, причем этим занимается не только НАСА, но и частные компании, например, SpaceX Илона Маска, в реальности почти все здравомыслящие ученые утверждают, что человечество не готово к таким космическим проектам. (esoreiter.ru)

Земляне не только не обладают достаточно высокими технологиями для пилотируемых полетов на Марс, мы не знаем даже, что нас там ожидает. Например, уфологи и прочие независимые исследователи космоса уверены, что на Красной планете до сих пор существует разумная жизнь, причем она может быть представлена как марсианами, спрятавшимися о неблагоприятных условий проживания на поверхности глубоко внутри планеты (есть этому косвенные доказательства, например, воспоминания некоторых людей о своих прошлых жизнях, в которых они были марсианами), так и пришельцами, давно якобы базирующимися на Марсе.

Не случайно виртуальные археологи постоянно находят на снимках этой загадочной планеты артефакты и объекты, которые не могут быть природного происхождения. Очередной такой находкой поделился на днях тайваньский уфолог Скотт Уоринг. И хотя многие исследователи относятся к этому неутомимому онлайн искателю-копателю скептически, мы все-таки предлагаем познакомиться с его новым «открытием»:

А обнаружил Скотт, ни много ни мало, а вход то ли в подземную (вернее будет сказать, подмарсовую) базу инопланетян , то ли в поземный мир марсиан. Вход просто огромный – в несколько километров в поперечнике (смотрите сами координаты на Google Mars map - 79°26'47.94"S 135°26'51.84"E). Причем уфолог утверждает, что он нашел данный объект и на картах других подобных приложений – везде это прямоугольное отверстие, которое природа никогда не сделает. А потому ошибки быть не может – это явно вход. Другое дело что пока непонятно, куда и кем это проход сделан.

Если это даже просто заброшенная база, идет еще дальше в своих рассуждениях виртуальный археолог, то она вполне может быть использована в будущем землянами, когда нам потребуется найти лучшие места для базирования при колонизации этой планеты.

Что ж, предположения Уоринга, как всегда, смелые и почти фантастические, а находки – на удивление «сенсационные». Но подчеркнем еще раз: его «открытия» привлекают внимание десятки тысяч сторонников, и это о чем-то да говорит…

Тэги: нло пришельцы инопланетяне цивилизация невероятно космос марс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Самая жлобская программа на ТВ - это Что? Где? Когда? : сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ