Теория происхождения и эволюции человека – самый грандиозный «научный фейк»

17 июня 2019 13:30 Просмотров: 257 # Прокомментируй Печатная версия
Теория происхождения и эволюции человека – самый грандиозный «научный фейк»

Сегодня независимые от академической науки ученые, в частности, археологи и историки написали уже тысячи трудов, которые доказывают, что теория Дарвина о происхождении и эволюции человека, мягко говоря, не соответствует действительности. (esoreiter.ru)

И дело даже не в том, что с момента ее возникновения, а потом утверждения как единственно правильной и непогрешимой, так и не было найдено недостающее звено между обезьяной и человеком. За эти почти уже два столетия археология собрала столько артефактов, которые противоречат дарвинскому учению об эволюции, что, казалось бы, нужно давно отбросить эту ошибочную теорию, в которую не особо верил под конец своей жизни даже сам Дарвин, и приступить к пересмотру истории человечества.

Ан, нет, этого не происходит по многим причинам, главной из которых можно назвать нравственную недоразвитость современного общества. Кстати, по этой причине страдает не только наука, на Земле вообще происходят ужасные вещи, начиная от расслоения общества на бедных и богатых, сытых и голодных (представьте только, что в современном мире миллионы людей до сих пор умирают от голодной смерти, в то время как до 50 процентов произведенных продуктов питания пропадает, выбрасывается на свалку!), и кончая безудержной гонкой вооружений, которая вообще грозит уничтожить нашу цивилизацию.

То, что археологи находят неоспоримые артефакты высокоразвитых працивилизаций, существовавших миллионы, даже миллиарды лет назад, прочие свидетельства расцвета и гибели их на нашей планете, никак пока не меняет отношение официальной науки к придуманной истории и эволюции человека, поскольку за всем этим стоит власть мировой элиты, совершенно не заинтересованная в массовом образовании и самосознании людей.

Сегодня в Сети интернет можно найти немало материалов и даже интересных документальных фильмов по этой теме. Мы же вам предлагаем посмотреть, с нашей точки зрения, наиболее удачный видеоролик, в котором рассказывается кратко, очень доходчиво и в то же время объемно о самом грандиозном «научном фейке» - теории происхождении и эволюции человека, о замалчивании истинной истории, об уникальных находках и артефактах, которые убедительно доказывают, что мы – не единственная цивилизация, которая была на Земле за все ее время существования.

К слову заметим, есть такое мнение, что прогремевший на весь мир фильм «Аватар» - далеко не фантастика, в нем просто показано, какой была наша Земля и жители на ней в далеком прошлом, и что произошло с планетой на самом деле из-за вторжения на нее пришельцев. Может поэтому эта кинокартина столь тронула человечество: она пробудила в каждом из нас глубинную память о прошлых жизнях совсем в ином мире – духовном и прекрасном…

Тэги: наука ученые археология человечество эволюция фейк дарвин цивилизация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Истории успеха от UkrDay: Унесенные ветром и Татьяна Морозова

Max Payne: революция в жанре

Дом, который построил дьявол (тайны Чапман от 23.09.2020)

Фото

Все фото



Предпочтения россиян относительно планировок и дизайна жилья в 2020 году изменились

TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Анекдот дня

Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с
Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл.
Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.
Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства.
Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ