Открылась вакансия тайного дегустатора алкогольных напитков

26 июня 2019 10:19 Просмотров: 239 # Прокомментируй Печатная версия
Открылась вакансия тайного дегустатора алкогольных напитков

Московская компания Айдринк начала поиск кандидатов на должность тайного дегустатора в Москве и Санкт-Петербурге с окладом 120 тыс.руб и полной медстраховкой.

На сайте Headhunter опубликована вакансия Тайного дегустатора. В обязанности входит ежедневное посещение минимум девяти ресторанов, кафе и баров с целью контроля соблюдения стандартов предоставляемых напитков по приложению iDrink и их органолептических свойств.

Приглашаются кандидаты старше 18 лет из Москвы и Санкт-Петербурга, которые любят и умеют выпивать.

Компания помимо оклада в 120 тысяч рублей оплачивает чеки из проверяемых ресторанов, полную медицинскую страховку и обещает раз в год оплатить отдых в санатории в Минеральных Водах.

Предполагается гибкий график работы со среды по воскресенье, с пиком проверок вечерами в пятницу и субботу. Понедельник и вторник - выходные.

Основатель iDrink Вадим Камашев прокомментировал: “Год назад мы впервые набирали на эту позицию сотрудников. Получили более трех тысяч резюме со всей страны. По итогам тестового задания отобрали 10 человек. Испытательный срок смогли пройти только трое. Работа у нас, конечно, не такая тяжелая, как у шахтеров, но все равно предполагает определенную квалификацию и, скажем так, “любовь к искусству”. К сожалению, из трех тайных дегустаторов к настоящему времени остался только один. Поэтому мы решили объявить новый набор. Всем претендентам рекомендую сначала изучить приложение iDrink на практике, чтобы быть готовым к испытательному сроку”.

В качестве тестового задания необходимо посетить пять заведений из листинга в пятницу вечером, выпить в каждом алкогольный напиток (бесплатно по iDrink) и записать на телефон видеоотчет. На основе анализа связности речи и внешнего вида врач-нарколог, сотрудничающий с Айдринк, примет решение о допуске к выходу на работу.

Резюме необходимо направлять на почту [email protected] в срок до 7.07.2019. В письме следует пояснить, почему именно ваша кандидатура является наиболее подходящей для этой работы.

Тэги: вакансия idrink айдринк тайный покупатель тайный дегустатор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:
- Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошёл. Спасибо .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ