Объявлен старт приема заявок на участие в проекте 2019 года «Героям – быть!»

6 августа 2019 07:37 Просмотров: 136 # Прокомментируй Печатная версия
Объявлен старт приема заявок на участие в проекте 2019 года «Героям – быть!»

Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском проекте в области социальной ответственности «Героям – быть!». Организатором инициативы выступает АНО ЦСП «Быть человеком», генеральным партнером Группа компаний «ЛокоТех».

Принять участие в проекте могут сотрудники любой промышленной и производственной компании страны. Прием заявок продлится до 15 сентября 2019 года. После этого будет запущено народное онлайн-голосование за участников – абсолютно каждый сможет выбрать своего «героя». Затем к голосованию приступят члены жюри. В него войдут представители общественных объединений, органов государственной власти, журналисты, актеры и др. Более подробная информация размещена на сайте https://tobehero.ru/.

В 2019 году в проекте восемь номинаций: «От сердца к сердцу» (волонтерская деятельность, благотворительность), «Спасательный круг» (подвиг ради спасения жизни),  «Оберегая планету» (деятельность в области охраны окружающей среды), «Быть человеком» (подвиг, совершаемый в течение всей жизни), «Всегда в сердце» (военно-патриотическая работа), «Яркий старт» (для молодых специалистов за достижения в области рационализаторства или научной деятельности), «Кулибины нашего времени» (за многолетние трудовые достижения и рационализаторство). Также в номинации «Вирус добра» будет отмечена социальная организация или благотворительный фонд.

Исполнительный директор АНО ЦСП «Быть человеком» Дарья Топильская отметила: «Мы приглашаем ответственных работодателей России присоединиться к нашей инициативе, обратить внимание не только на профессиональные качества своих сотрудников, и искать среди них героев – волонтеров, рационализаторов, экологов, зоозащитников. Это поможет повысить престиж рабочих профессий в стране и сформировать у подрастающего поколения правильные нравственные ориентиры и ценности». 

В 2018 году на конкурсный отбор было подано почти 200 заявок. Победителями стали 8 человек – сотрудники промышленных предприятий их разных регионов страны: от Дальнего Востока до Калининградской области. Также в номинации «Вирус добра» (для социальных и общественных организаций) победил благотворительный фонд им. Наташи Едыкиной.

«Героям – быть!» – Всероссийский проект в области социальной ответственности, посвященный простым людям, их поступкам, совершенным однажды и спасшим жизни других людей, или ежедневным подвигам, длиной в целую жизнь. Он существует с 2015 года и уже охватил 65 регионов РФ. Его цели –поднятие статуса рабочих специальностей в нашей стране, популяризация волонтерского движения, великодушных и самоотверженных поступков в обществе.

В рамках проекта ежегодно проходит конкурс «Герои пера» для СМИ, пишущих материалы на тему социальной ответственности и благотворительности.

Оргкомитет проекта «Героям – быть!»

www.tobehero.ru

[email protected] 

Телефон: +7 (499) 638-22-98 (доб. 99854)  

Тэги: общество герой герои ЛокоТех социальная ответственность
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



15 000 непонятных дыр на дне обнаружены у берегов Калифорнии

ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Фото

Все фото



Детская модель настоящих инструментов и приборов "Bosch Mini" появилась в Украине

Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Анекдот дня

Разговаривают две подруги:
- Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа.
Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются...
- Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ