Сноуден рассказал о пришельцах в архивах спецслужб

25 октября 2019 13:41 Просмотров: 234 # Прокомментируй Печатная версия
Сноуден рассказал о пришельцах в архивах спецслужб

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ и АНБ, признался, что не нашел никаких данных о существовании инопланетян в архивах американских спецслужб. По его словам, прежде чем оставить работу на американское правительство, он специально проверил доступные архивы с целью узнать, нет ли там информации о контактах с существами с других планет.

«Я знаю, вы хотите, чтобы там было что-то про пришельцев. Если наши власти их и скрывают, то мне ничего не удалось найти, а у меня был огромный доступ к базам АНБ, ЦРУ, военных, всех-всех-всех. Если нечто такое спрятано, и это вполне возможно, то запрятано оно очень и очень хорошо, и доступ к этому имеет только избранный круг людей», – заявил Сноуден в интервью подкасту известного ведущего Джо Рогана – The Joe Rogan Experience.

Сноуден допустил, что пришельцы могут существовать, но признал, что не верит в теорию заговора, согласно которой правительства США и других стран скрывают эту информацию от общественности.

Ранее сообщалось, что в том же интервью Сноуден рассказал, как американские власти загнали его в ловушку и заставили скрываться в России, хотя изначально он намеревался укрыться на территории Латинской Америки.

Сноуден работал на Центральное разведывательное управление и Агентство национальной безопасности США. В июне 2013-го он передал в СМИ секретные материалы о программах тотальной слежки американских и британских спецслужб за пользователями Интернета, в том числе и за гражданами США. После разглашения секретной информации экс-разведчик вылетел в Гонконг, а затем на месяц с лишним застрял в транзитной зоне аэропорта Шереметьево.

Комментируя принятое тогда решение, Сноуден отметил, что столкнулся с нарушением закона со стороны спецслужб, на которые работал. «Я увидел кое-что неправильное. Увидел, что правительство, по сути, нарушало закон, и то, что я привык считать Конституцией Соединенных Штатов, а в более широком смысле — права человека, любого, как в США, так и по всему миру. Там были программы по наблюдению внутри страны. Были масштабные программы слежки, работавшие на международном уровне. В общем и целом, всё, что они могли отслеживать, они отслеживали», - констатировал американец. 

Тэги: нло пришельцы инопланетяне невероятное спецслужбы сноуден
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

- Алло! Это классный руководитель пятого Б ?
Мой сын сегодня не сможет прийти в школу.
- А кто это говорит?
- Это мой отец.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ