Еngler поставит оборудование для изучения точных наук более 200 школьным кабинетам Республики Армения

11 ноября 2019 15:42 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
Еngler поставит оборудование для изучения точных наук более 200 школьным кабинетам Республики Армения

Компания Еngler, крупнейший украинский производитель и разработчик продуктов для STEAM* и инклюзивного образования, выиграла тендер на обеспечение школ Армении образовательным оборудованием. Тендер проходил в рамках международного проекта «Education Improvement», финансируемого Мировым Банком (Thе World Bank). Среди других участников также были компании из Армении, Италии, Китая и Казахстана.  

В соответствии с условиями конкурса, 87 школ Армении получат оборудование для изучения физики, 84 – для уроков химии, еще в 48 поступят комплекты для изучения географии.

«Победа в проекте подобного масштаба является для компании большой возможностью предоставить на международном рынке свою экспертизу, подтвержденную ранее в Белоруссии и Грузии. После завершения всех юридических процедур тендера проект будет реализован на протяжении февраля-марта 2020 года. За это время мы предоставим всем школам необходимое оборудование, а также обучим учителей работать с ним», – отметил Михаил Калиткин, директор компании Еngler.

Информация о компании Еngler

ООО «Научно-производственное предприятие «Энглер» – украинский разработчик и производитель продуктов для STEАM и инклюзивного образования, представленный торговой маркой Interschool™. Компания занимает лидирующие позиции в сфере реализации комплексных образовательных решений.  

За 10 лет своей деятельности компания обеспечила современным образовательным оборудованием более 3000 школьных кабинетов в Украине и мире, обучила более 6000 учителей использованию образовательных и информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в учебном процессе, создала методические пособия по использованию цифровых лабораторий.

Вся продукция InterSchool™ изготовляется и реализовывается в рамках концепции «Атмосферный класс» − комплексного решения, содержащего в себе полный набор образовательного инструментария для вовлечения ученика в учебный процесс.

*STEAM (Science, Technology, Engineering, the Arts and Mathematics) – наука, технологии, инженерия, математика. Подход к образовательному процессу, согласно которому основой приобретения знаний является простая и доступная визуализация научных явлений, которая позволяет легко охватить и получить знания на основе практики и глубокого понимания процессов.

 

Тэги: общество образование инклюзивное образование образовательное оборудование STEAM Еngler энглер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Самолет готовится к взлету. Возле окна сидит щупленький очкарик. Рядом садится такой под 100 кило бритый амбал, со злой рожей. Самолет взлетает, и амбал засыпает. Вдруг очкарика стало тошнить, а он боится разбудить громилу, чтоб не получить звездюлей. Мучился он, мучился и тут самолет попадает в воздушную яму.
Очкарик БЕЕ-Е... и выплеснул содержимое желудка на громилу. Сидит, ни жив, ни мертв. Амбал вскоре проснулся от вони. Очкарик:
- Ну, слава богу! Надеюсь, вам уже лучше?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ