ГУТ первым включил «Пиариться нельзя остановиться» в свой учебный план

8 декабря 2019 13:10 Просмотров: 198 # Прокомментируй Печатная версия
ГУТ первым включил «Пиариться нельзя остановиться» в свой учебный план

Двухлетие работы веб-ресурса Deadline.com.ua, который объединяет журналистов, пресс-службы и экспертов Украины, совпадает с выходом первой из трех книг о работе медиапространства Украины и PR-коммуникациях.

Информационное обеспечение образовательной компоненты Государственного Университета Телекоммуникаций сопровождает книга проекта «Пиариться нельзя остановиться» автора Александры Стельмаховой с г. Днепр. Новая программа уже опубликована на сайте университета.

Об этом сообщает пресс-служба Deadline.com.ua.

Известный ВУЗ в этом году обновил образовательно-профессиональные программы «Документоведение и информационная деятельность», «Информационная аналитика и связи с общественностью», включив в план украинское произведение про опережение информационных кризисов и работу с прессой. В основном «Пиариться нельзя остановиться» учит как любому специалисту попадать в СМИ бесплатно, как понимать журналиста, создавая небанальные интересные тексты и одновременно влиять на имидж страны хорошими статьями.

Произведение стремится передавать умение редактировать информацию, объясняет как подбирать заголовок к статье, писать аннотации и PR-тексты разных жанров, избегать плагиата.

Государственный Университет Телекоммуникаций - ведущее многопрофильное учебное заведение в сфере связи и информатизации. Оно имеет IV уровень аккредитации, осуществляет подготовку и переподготовку специалистов с высшим образованием по широкому спектру технических и других направлений по образовательно-профессиональным программам всех уровней, проводит фундаментальные и прикладные научные исследования, имеет развитую инфраструктуру научных и учебно-научных подразделений и учреждений, высокий уровень кадрового и материально-технического обеспечения. В университете обучаются студенты из Китая, Туркменистана, Турции, Конго и других государств.

В маркетинге Александра Стельмахова более 15 лет. Сотрудничает с крупными компаниями в различных областях деятельности FMCG, Retail, HoReCa, E-commerce. Один из известных кейсов Александры -- веб-ресурс Deadline.com.ua - первая профессиональная медиа-платформа для экспертов и журналистов в Украине. Это бесплатный для СМИ, современный сервис для поддержки, продвижением срочных запросов от СМИ с целью быстрее получить качественные ответы, внутренним чатом для прямого общения ньюсмейкеров и журналистов. Экспертов можно найти не только по области, но и по городу и даже по степени активности и успешности на платформе. К концу 2019 сайт имеет пул около 1500 украинских корреспондентов. За два года ресурс передал 2000 комментариев в прессу от экспертов.

Тэги: общество образование книга медиапространство PR-коммуникации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ