В Новый год с Центром культуры «Хорошевский»

20 декабря 2019 17:47 Просмотров: 239 # Прокомментируй Печатная версия
В Новый год с Центром культуры «Хорошевский»

В канун наступающего Нового года Большая сцена московского Культурно-Спортивного Реабилитационного Комплекса Всероссийского Общества Слепых 19 декабря станет площадкой для проведения праздничного творческого мероприятия-концерта «Сюрпризы елочных игрушек». Все желающие, независимо от возраста, приглашаются его посетить в 17:00 по адресу: ул. Куусинена, д.19 а.

В канун наступающего Нового года Большая сцена московского Культурно-Спортивного Реабилитационного Комплекса Всероссийского Общества Слепых 19 декабря станет площадкой для проведения праздничного  творческого мероприятия-концерта «Сюрпризы елочных игрушек». Все желающие, независимо от возраста, приглашаются его посетить в 17:00 по адресу: ул. Куусинена, д.19 а.

Перед гостями с яркой насыщенной программой выступят творческие коллективы Центра культуры «Хорошевский». Свое мастерство продемонстрируют воспитанники студии эстрадного танца «МЫ!», возглавляемой Галиной Зубриловой. Участники Образцового ансамбля танца «Ровесник» представят свои лучшие номера. Более четверти века, практически с самого основания Центра, этим коллективом руководит Заслуженный работник культуры Российской Федерации балетмейстер Лариса Левина.

На предстоящем мероприятии можно будет увидеть и познакомиться с преподавателями разных творческих направлений, имеющих огромный опыт работы с детьми различного возраста – от самых маленьких до юношества. В их числе: Заслуженный учитель России, лауреат множества конкурсов, кандидат педагогических наук, преподаватель музыкального образования Наталья Андрианова; также будет присутствовать Ксения Петухова, руководитель  вокальной мастерской «Мечтатели» – лауреат международных конкурсов вокала, победитель конкурса «Новые имена».

Пришедших на праздник ждут приятные сюрпризы!

Вход свободный!

Организатором праздничного концерта выступает АНО «Центр культуры «Хорошевский». Более 25 лет в данном учреждении успешно работают кружки, секции и студии, обучение в которых проводят опытные наставники. Задачей педагогического коллектива центра является выявление и раскрытие талантов каждого ребенка. К занятиям в центре допускаются дети от одного года.   

Тэги: галина зубрилова центр культуры хорошевский цк хорошевский новогодний концерт подарки творческие коллективы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Сижу на лавочке во дворе. Рядом отдыхают рабочие. Около них лежат пустые канистры из-под чего-то. Между мной и рабочими — асфальтированная дорожка. По дорожке идёт девушка.

— Аккуратнее, не наступите! — предупреждает один из рабочих, указывая на блестящие потёки на асфальте.
— А что будет, если я наступлю? — спрашивает любопытная девушка.
— Приклеитесь, — отвечает рабочий.

Как вы думаете, что тут же делает переступившая было клеевой потёк девушка? Шаг назад. Начинает увлечённо дёргать ногой в попытке оторвать её от асфальта. Но вот нога свободна, и девушка, обругав рабочих, удаляется.

За время, что я провёл на той лавочке, ситуация повторилась раз пять с разными участниками всевозможных полов и возрастов. Особенно меня поразили две подруги. Ответив на слова рабочего: «Что, неужели?», первая поставила туфлю на клей. Вторая влезла в липкий потёк сразу же, как только первая освободилась, со словами: «Что, правда?»

Самое интересное, что когда рабочие перестали предупреждать людей, все стали не задумываясь переступать опасное место. Впору писать психологическое исследование.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ