Роскошный отель Baglio Passofondo на Сицилии запускает русскоязычный сайт с предложениями 2020 года

31 января 2020 12:19 Просмотров: 139 # Прокомментируй Печатная версия
Роскошный отель Baglio Passofondo на Сицилии запускает русскоязычный сайт с предложениями 2020 года

Эксклюзивный бутик-отель Baglio Passofondo на Сицилии представляет сайт на русском языке с новыми предложениями на 2020 год.

Специальные предложения и пользовательские пакеты на русском языке доступны для клиентов эксклюзивного 5-звездочного отеля и курорта Baglio Passofondo, расположенного на Сицилии, по случаю запуска русскоязычного сайта bagliopassofondo.ru . Baglio Passofondo ( Бальо Пассофондо ) – это типичное древнее здание, отреставрированное, с современным, элегантным дизайном, в то же время гостеприимное, сохраняет очарование своей истории.

Бальо отличается уютной атмосферой с вниманием к каждой детали.

Номера оснащены всеми удобствами: матрас с эффектом памяти, телевизор со спутниковыми каналами, пол в ванной комнате с подогревом, приветственный набор кофе и чая. Открытый камин на этаноле в каждом блоке, придает романтическую и чарующую атмосферу. Стол шеф-повара - одна из наших уникальных деталей. Многие из наших гостей выбирают нас, чтобы пообедать здесь непосредственно в контакте с нашими поварами; каждый ужин или обед становится неповторимым и уникальным путешествием, во время которого Вы окунетесь в типичные ароматы сицилийской традиции. Ресторан построен в одном из главных крыльев здания, пол в нем выполнен в деревенском стиле, а стены из натурального камня. В распоряжении гостей открытый бассейн с подогревом, электрические велосипеды и массажный уголок красоты, где Вы можете расслабиться и насладиться одной из наших многочисленных оздоровительных и косметических процедур. Наш многоязычный персонал всегда внимателен к Вашим потребностям, готов побаловать Вас.

Пакеты включают размещение в историческом здании, прекрасно отреставрированном с элегантным дизайном, который сочетает в себе историю с современным дизайном, а также блюда, приготовленные шеф-поварами внутренних ресторанов. Вы можете расслабиться в бассейне с подогревом воды, расположенном рядом с отелем. Особенно привлекательным является ужин в конце года, который следует итальянским традициям празднования Нового года и включает в себя богатое меню для гурманов, музыку, анимацию, финальные тосты с фейерверками, чтобы наилучшим образом отпраздновать начало 2020 года.

Мария Фуско (Maria Fusco), Менеджер по бронированию: «Для нас большая честь приветствовать гостей на русском языке по случаю запуска русскоязычного сайта. Если Вы хотите провести сказочный отпуск, то Бальо Пассофондо - это то, что Вам нужно. Бальо - это роскошный Бутик-отель, расположенный на западном побережье Сицилии, недалеко от городов Палермо и Трапани, от археологических раскопок Сегесты, от средневековой деревни Эриче, от природного заповедника Зингаро и от знаменитых пляжей Скопелло и Сан Вито Ло Капо.

Если вы хотите познакомиться с нами, воспользуйтесь одним из наших предложений, сделанных по случаю праздников; у Вас будет замачательный и бесподобный отдых». 

Тэги: Туризм гостиница Италия Сицилия роскошный отель
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому:
- Знаешь, чем мент отличается от осла?
Мент хватает его за ухо:
- Ну и чем же, паршивец?
- Ой, дяденька, ничем, ничем! ...
- То-то же!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ