Tourboss покажет туристам Антарктиду

25 февраля 2020 13:15 Просмотров: 81 # Прокомментируй Печатная версия
Tourboss покажет туристам Антарктиду

Профильный туроператор по Африке Tourboss в этом году предложил туристам новое эксклюзивное направление — тур в Антарктиду из Кейптауна с посещением колонии императорских пингвинов и Южного полюса.

Около девяти лет Tourboss организует для российских туристов групповые и индивидуальные туры в Танзанию, ЮАР, Ботсвану, Замбию, Зимбабве, Уганду, Намибию и другие африканские страны. Стабильным спросом пользуются туры в Кению от туроператора по Африке с посещением национальных парков и частных концессий, с проживанием в городских или пляжных отелях, в лоджах и лагерях. В этом году Tourboss расширяет перечень направлений и предлагает путешественникам отправиться в Антарктиду.

Программа тура включает:

  • Два дня в Кейптауне, где можно провести время по своему усмотрению или заранее вместе с Tourboss запланировать экскурсионную программу. Этот город относится к числу самых красивых городов мира, а его главная достопримечательность — Столовая гора, на которую можно подняться пешком или на фуникулере.
  • Перелет Кейптаун - Антарктида, который займет около пяти часов. Прибытие в базовый лагерь (полный пансион), инструктаж, осмотр окрестностей в сопровождении сертифицированных инструкторов. Программа подбирается исходя из физических возможностей и может включать подъёмы на скалы, спуски в пещеры, прогулки по ледяным тоннелям, экскурсию к побережью.
  • Полет к колонии императорских пингвинов при благоприятных погодных условиях. Колония начитывает более 10 000 тыс. родительских пар. Птицы не боятся человека и проявляют любопытство при знакомстве.
  • Посещение научно-исследовательской станции.
  • Полет на Южный полюс длительностью около семи часов с дозаправкой. Три часа на Южном полюсе. Ночёвка в палаточном лагере в тех же условиях, в которых живут и работают исследователи Антарктиды.
  • Возвращение в базовый лагерь, продолжение индивидуальной экскурсионной программы.
  • Перелет в Кейптаун.

Программа и длительность тура могут корректироваться в зависимости от погодных условий. Максимальный размер группы для путешествия в Антарктиду — 12 человек. Базовый лагерь состоит из шести капсул диаметром 6 метров плюс общая зона из трех объединенных в одну капсул для кухни и ресторана, капсула для душа, капсулы для персонала.

Также туроператор организовывает индивидуальные туры на Камчатку, Чукотку, на Сахалин, Курильские острова, на Кольский полуостров и озеро Байкал.

Тэги: Туроператор туристические поездки Tourboss тур в Антарктиду
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

- Клaссное в этом году было лето!!!
- Агa, a глaвное, что нa выходные пришлось!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ