Матрасы ORMATEK подтвердили свои ортопедические свойства

26 февраля 2020 13:07 Просмотров: 137 # Прокомментируй Печатная версия
Матрасы ORMATEK подтвердили свои ортопедические свойства

Об этом свидетельствует Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № РЗН 2019/8991 от 07.10.2019, которое действует на модели Orto Premium Soft, Orto Premium Middle, Orto Premium Hard.

Почти 20 лет «Орматек» специализируется на товарах для сна, и иметь возможность предлагать клиентам именно ортопедические матрасы давно стало одной из ключевых задач для компании. Процесс занял несколько лет и начался еще на этапе разработки изделий, которой занимались эксперты «Орматек». После матрасы успешно прошли сложные и многочисленные проверки Росздравнадзора, включая токсилогические испытания материалов, технические, квалификационные и клинические испытания. Их безопасность для здоровья также подтверждена декларацией соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.06927 от 11.01.2018 "О безопасности мебельной продукции".

Ортопедическая линейка «Орматек» включает несколько матрасов, из которых можно выбрать подходящую по жесткости модель (низкая, средняя, высокая). Все они — на основе блока независимых пружин, который обеспечивает точечную поддержку. Сочетания наполнителей в комфортных слоях продуманы таким образом, чтобы создавать все необходимые для полноценного отдыха условия и при этом — сохранить ортопедические свойства.

ГК «Орматек» - крупнейший российский торгово-промышленный комплекс, который специализируется на решениях для комфортного сна и обустройства дома. С 2001 года — разрабатывает и изготавливает анатомические матрасы и аксессуары для сна, с 2012 — мебель для спальни, гостиной, детской. Контролирует 32% российского рынка. Головной офис расположен в Москве, собственный производственный комплекс полного цикла площадью 42 000 м2 — в Иванове. Имеет 20 региональных представительств, а также развитую федеральную розничную сеть, которая включает более 600 фирменных салонов. С 2015 года является официальным представителем (с 2016 года — на эксклюзивной основе) мирового лидера матрасного рынка — Tempur & Sealy International Inc. (Дания) на территории России, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Согласно статистике, на сегодняшний день более 8 000 000 человек спят на матрасах «Орматек».

Тэги: ортопедические матрасы матрасы матрас орматек росздравнадзор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Высшее образование я получаю уже восьмой год. Историй масса. Одна из них. Курсе на четвертом нам преподавали медицину. Перед этим девочка, ну, к примеру Маша, залетела и находится месяце на седьмом, то бишь живот как надо. Когда девочки из группы спрашивали:
- Маша, как же так?
Она отвечала:
- Презервативов не было, а нам очень хотелось.
Из чего можно сделать вывод, что парень у нее тоже тот еще крендель и также отличается умом и сообразительностью.
Идет сессия, Маша спокойно собирает оценки "на живот" (Преподы, чтобы не расстраивать будущую маму ставят исключительно "отлично")
Последний экзамен - медицина, Маше достается (и смех и грех и косолапый мишка) "Методы контрацепции". Насколько помню там нужно было отвечать по науке: "химические, механические и т. д и т. п."
Маша начинает мычать:
- Ну, есть презервативы, есть какие-то таблетки, потом вроде спираль какая-то.
Добрая тетя-врач в белом халате, помогает будущей маме и задает наводящие вопросы:
- Ну, а как еще, можно предотвратить зачатие?
И Маша выдает:
- Я НЕ ЗНАЮ.
Докторша:
- Я ВИЖУ.
Группа лежит, у Маши очередная "пятерка"...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ