5 мистических историй из одной деревни

19 апреля 2020 21:13 Просмотров: 146 # Прокомментируй Печатная версия
5 мистических историй из одной деревни

Я до 13 лет не верил в паранормальное и придерживался научного подхода, пока мои родители не купили дом в деревне. Там у меня жил друг, который познакомил меня с остальными ребятами. Всё было круто.

Всего 5 историй. В 3-х из них у меня есть свидетели, даже не один человек.

1. Как-то раз мы сидели выпивали у заброшенного одноэтажного здания (клубом называем) ночью (я выпил 2 стакана вина, ни о чем, я всегда контролирую себя) и пошёл домой спать. По пути я остановился у разрушенного магазина по нужде, он был заброшен и без крыши, просто пол и стена. Стою, вижу как у клуба горит костер, играет музыка и стоят люди. Вдруг за стеной в метрах 10-15 издается нереальный звук, который в нашем мире присутствует по отдельности. Как так? А вот так. Это ни с чем не спутать, и одновременно не поверишь. Как будто лошадь ржала рёвом быка. Этот звук отпечатался у меня в голове на долго. Но кому я рассказывал – даже скомпилировать это вместе не могли. Но он был настолько четким, что перепутать невозможно. Я вооружился своим телефоном – фонарём и как в хоррор-фильмах пошёл смотреть что там. Конечно, я ничего не увидел, НО на месте, где должен был быть источник звука, трава, мне по грудь… Она была вдавлена сверху сферообразно и не до конца, т.е. Как будто огромный воздушный невидимый шар положили на неё, выглядит невозможно. Короче, я знатно пересрал и пошёл домой, этот рёв не выходил у меня из головы неделю. Мне никто не поверил.

2. Пошёл с подругой днём забирать с поля её корову. Светло. Приходим, коровы нет. Мы искать, подруга в лесопосадку, я к реке. В том месте река находится как бы в овраге, высотой метров 5. Подхожу к спуску на такое расстояние, чтобы увидеть берег, сразу замечаю чуть левее от меня странное существо, которое я не смог достаточно хорошо разглядеть, т.к. на это у меня было примерно секунды 2. Когда мой взгляд попал на него – оно было уже в полёте над водой, резко плюхнулось и ушло под воду. Оно было длинной метра 2,5-3 и шириной в 1-1,5. полностью покрыто серебристой чешуёй. Формы – как какая-то медуза или скат, вообще более плоская в высоту, никогда подобного не видел… Брызги от его падения долетели аж до моего лица.

3. Мы с подругой возвращались домой, поскольку было темно, а ей идти без света 100 метров между густыми деревьями в безлунную ночь страшно – я пошёл её провожать. На нашем пути был въезд на задний двор одного дома, который преграждала калитка, в 60м до этого места фонарь на столбе, светящий вниз, и поворот. Идём угараем, как только мы выходим из-под света фонаря, я ловлю себя на мысли, что слева от нас, на этом въезде что-то есть. Хотелось бы мне тогда сразу посмотреть на это, но моя подруга смеялась, не хотел её от этого отрывать. Подойдя поближе, когда мы были уже напротив этого въезда, краем глаза я вижу… Собака, огромная, сидит… Внимание: на голову ниже меня!! Я тогда 160см был примерно. У неё красные, казалось бы, светящиеся глаза (светящиеся потому, что они были ярко-красного цвета, но свет от них не освещал её саму, даже нос) с чёрными зрачками. На улице темно, свет от фонаря настолько слаб, что видно всё в размытых деталях: стена травы слева и справа от собаки, и задний двор. Но эта собака… Она была настолько чёрная, что её силуэт был виден настолько чётко, как будто у меня стопроцентное зрение вдруг стало. Я одёрнул подругу и закрыл ей рот ладонью, показал ей пальцем мол “посмотри налево” и мы вместе с ней синхронно поворачиваем головы в сторону собаки. *Мгновение* собака срывается с места и прыгает вправо от нас прямо в стену травы. Трава не шелохнулась… Мы слышали звуки лап… Но после исчезновения собаки без звука в траве больше ничего не слышали. Мы минуты 3 стояли в ступоре, боясь пошевелиться. Потом задом вышли на свет фонаря и пошли к остальным друзьям обратно к клубу. Эта штука прыгнула в сторону её дома… Мы оба дальше не рискнули идти.

4 и 5. Пятница 13ое, как не иронично. Я как всегда пришёл первым. Следующими подтянулись девчонки. Парни – кто-то не смог выйти, а кто-то сказал, что будет после часа. Полнолуние, на улице светло как днём, всё прекрасно видно. Напротив нас насыпь, дорога из камней и щебня. Вдруг мы все услышали звук с этой насыпи. Как будто лошадь идёт. Отчётливый звук копыт лошади, ну вы знаете. Вот только 2 нюанса: 1) насыпь у нас на виду, и на ней ничего нет. 2) по интервалу между цоками можно сделать вывод, что лошадь шла на 2х ногах. Звук длился примерно 3-4с, мы всё это время смотрели в сторону звука, но на дороге было пусто…

Я очень резко оказался в малине, которая прилипла ко мне, раздирая на части. Через 30 минут за спинами 2х девчонок раздался звук журчания воды, ну знаете – как источник какой-нить или слабый напор воды из-под крана в раковину с водой. Вот только сзади них – низкая трава. И дождей не было неделю. Ничего страшного, но всё же, откуда он мог взяться, ещё и так же на 3-4с.

У меня всё. Надеюсь, было интересно и простите за воду, если её было много. Странные случаи со мной случаются только в деревне, расстройствами никакими не страдаю. Был ещё 1 случай, его могу написать в комменты.

Тэги: мистика потустороннее паранормальное домовой русалка чертовщина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Citroen XM (1990): машина, в пух и прах разгромившая тогда самый "модный" Mercedes SL (w129)

Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Фото

Все фото



Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Украинский рынок смартфонов пополнится Doogee S88 PRO c тремя камерами и N20 PRO с четырьмя камерами

Анекдот дня

Когда смотришь по ТV съезд Единой России , приказ Сталина о расстреле большинства делегатов съезда ВКП(б), перестаёт казаться таким уж чудовищным.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ