Пропавшая геолого-разведочня экспедиция

21 мая 2020 12:52 Просмотров: 123 # Прокомментируй Печатная версия
Пропавшая геолого-разведочня экспедиция

В 1997-2002 гг. приезжали много геолого-разведочных экспедиций.

Вот однажды приехала круто оснащенная техническими приборами одна экспедиционная группа. По случаю удачного завершения работ решили геологи выпить-отметить. И начали хвастаться перед охотником, что в любой точке местности, где бы они не оказались, приборы точно установят географические данные – то бишь широту, долготу, направления сторон света, уровень моря, укажут кратчайший путь до необходимого пункта назначения и многое другое.

Охотник же рассказал им про гиблое место в тайге, где выходят из строя все навигационные приборы (компас перестаёт показывать направление, часы останавливаются и сам человек теряется в пространстве и во времени). Находится оно недалеко от г. Тюмени, всего 70 км. Охотники и грибники избегают этого места.

И поспорили экспедиторы, поставив слова охотника под сомнения, что они выйдут без труда оттуда. Рано утром охотник отвёз их на УАЗике со всеми необходимыми приборами. После провёл и указал направление, куда им двигаться, что бы оказаться в эпицентре странных явлений гиблого места. Охотник вернулся к своим повседневным обязанностям и совсем забыл о недавнем споре.

И тут, через три месяца, пришла телеграмма в райотдел о пропаже экспедиции. Три месяца не выходят на связь и нет от них никаких известий. Тогда охотник вспомнил недавний спор и присоединился к розыскным мероприятиям, которые не увенчались успехом. Никаких следов их прибывания обнаружено не было.

Последний кто их видел, был охотник, который и рассказал мне эту историю.

Тэги: паранормальное мистика гиблое место
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Грета Тунберг в гостях у Владимира Познера

Обзор ИРП американских пенсионеров (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Поливооросительные машины БЕЛАЗ-76135 и БЕЛАЗ-76473 на украинских ГОК

Запущена новая некоммерческая арт-платформа: "За каждой работой - Я"

Анекдот дня

В ночном клубе парень приглашает девушку на медленный танец и по его окончании, целует ее. Девушка сразу же бросается к своей сумочке, извлекает оттуда смартфон и начинает что-то судорожно набирать.

Парень удивляется:

- Что случилось? Что за срочность?

- Ничего, ничего. Я просто меняю статус Вконтакте.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ