Смерть "дежурила" у кровати больной в виде ее внучки

6 июня 2020 22:43 Просмотров: 81 # Прокомментируй Печатная версия
Смерть "дежурила" у кровати больной в виде ее внучки

В 2013-м году я попала в больницу скорой помощи в инфарктное отделение. Палата на 4 человека, на ближайшей к выходу койке лежачая бабушка Катя. Я дальше, возле окна. Уточняю, это важно.

К бабушке Кате каждый день после обеда приходила внучка Наташа и сидела с ней до вечера. Вечером готовила бабушку ко сну и уходила. Ночевать не оставалась. А так как Наташе было скучно просто сидеть, то она разговаривала с нами. Хорошая девушка, отзывчивая, не отказывалась кому-то в аптеку сбегать или медсестру позвать.

Пролежала я неделю. Вечер. Всё, как обычно. Общий разговор в палате. Бабушка уже спит. Наташа попрощалась с нами и ушла. Укладываемся, отбой. Ночью я просыпаюсь и вижу, что возле кровати бабы Кати на стуле сидит Наташа. Не придавши этому значения, с полузакрытыми глазами прохожу мимо нее, выхожу в коридор strashno.com и иду по своим делам. Возвращаюсь, уже совсем проснувшаяся и опять прохожу мимо Наташи. Она сидит, смотрит на бабушку. Я говорю: «Наташа, что, бабушке плохо? Может чем помочь?». Она поворачивается ко мне и молча машет рукой, ну такой жест, как будто бы говорит: «Отстань, не до тебя». И опять отворачивается к бабушке.

Я молча укладываюсь и засыпаю. А просыпаюсь от шума и метушни в палате. Бабушку с кровати перекладывают на каталку. Переклали и увезли, как оказалось, этажом выше, в реанимацию. Потом нам рассказали, что рано утром в палату зашла дежурная медсестра сделать укол бабе Кате, а та лежит без сознания. Вот она и вызвала реанимацию.

После обеда к нам пришла Наташа забрать бабушкины вещи и рассказала, что бабушка умерла, не приходя в сознание. Повторный обширный инфаркт. Когда я стала говорить, что видела Наташу ночью, она очень удивилась и ответила мне, что ее ночью в палате не было. Она была дома. Как же так? Ведь я ночью видела ее и даже пыталась с ней заговорить? Ну, уж точно мимо нее проходила 2 раза, на выход и назад на свое место. Она сидела там. Спросила соседок, никто ничего не видел.

И вот теперь я думаю, кто это был, кто сидел у кровати — проводник или сама Смерть приходила. Они что, умеют принимать образ живых близких родственников? А если бы я тогда ночью позвала дежурную медсестру, возможно инфаркта и не было бы. Может быть, его можно было предотвратить, и бабушка Катя выжила бы? Тяжело вспоминать. Переживаю по поводу этого случая до сих пор.

Тэги: мистика потустороннее паранормальное смерь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Доктор выписывает пациенту лекарство, тот:
- Выпишите справку, что я – идиот.
- Зачем?
- Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ