Как мы у чертей на свадьбе погуляли

13 июля 2020 17:05 Просмотров: 88 # Прокомментируй Печатная версия
Как мы у чертей на свадьбе погуляли

Случилось эта история в начале 90-х. Мне и моему другу было по 17 лет.

Возвращались мы из соседнего села с дискотеки. Естественно немного выпивши дешевого портвейна. Настроение прекрасное. Идем, разговариваем, как с девчонками танцевали, обнимались, хвастались друг другу. Обычный подростковый хвалебный разговор.

Шли мы по асфальтированной дороге, которая пролегала через поле. Светила полная луна, изредка затягиваясь черными облаками. Дул такой прохладненький ветерок. Идти до нашего поселка км 5 еще. Идем, курим, балагурим. Какие-то птицы кричат. И видим, что в поле горят костры и люди гуляют.

Борька предложил: «пойдем, глянем, может кто знакомый». Было бы предложено. Я отвечаю согласием, и говорю, что мол, может и выпьем еще. Страху ноль, молодые, кровь горячая еще и вином разбавлена.

Подходим. Они сидят, поляна накрыта у них – еда, закуска, выпивка. Поздоровались. Люди незнакомые, но strashno.com доброжелательные. Познакомились, разговорились, и они зовут нас за трапезу. Ну, мы долго не думали и согласились. И вот мужик, который был у них тамадой или за главного, не знаю как, назвать его, говорит, что сына женил, отмечают свадьбу. Приглашает к так называемому столу.

А у Борьки бабушка была верующей. Молилась, в церковь ходила и друга моего тоже учила, как там читать всякие молитвы перед едой. Не знаю, что Боря там пробормотал, но задул ветер и нашли облака на луну. Костры погасли, и мы оказались в кромешной тьме и тишине.

Сколько просидели, не могу вспомнить, но когда луна стала ярче светить, то увидел я бледного друга, а в руках у него кусок навоза. В один миг, не произнеся ни слова, мы рванули с места, пришли в себя уже возле его забора. Его бабушка, strashno.com увидев нас, конкретно с белыми лицами спросила, что случилось? Мы рассказали ей. Она сказала, что это мы у чертей на свадьбе гуляли. И правильно, что молитву прочитал. Вот наваждение и исчезло.

А я не знаю, как молится, и что было бы ежели оказался один в этом пустынном поле и какие были бы последствия? Правда или ложь решайте сами, но рассказал мистическую историю, которая была на самом деле. У двоих сразу не могло быть одна и та же галлюцинация.

Тэги: мистика потустороннее паранормальное черти чертова свадьба
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ