Как выбрать платье в пол. Советы для женщин

28 июля 2020 19:32 Просмотров: 183 # Прокомментируй Печатная версия

Как выбрать платье в пол. Советы для женщин

Многие ошибочно считают, что платье в пол – это исключительно праздничный наряд. В таком наряде женщина всегда будет в центре внимания, ведь он делает ее загадочной и элегантной. Сильная половина человечества всегда выделяет из толпы девушек в макси платьях, поэтому к вопросу выбора такого наряда следует отнестись скрупулезно. Загляните на сайт одежды украинских дизайнеров МастХэв и выберите на https://musthave.ua/catalog/plata/maksi понравившееся платье в пол по приятной цене с доставкой по всей Украине.

Платье макси: какая оптимальная длина

Платье в пол женщины в редких случаях покупают на каждый день, поскольку в данном наряде они себя ощущают по-особенному. Чтобы в нем чувствовать себя максимально комфортно, необходимо правильно подобрать длину изделия.

В процессе примерки платья следует ориентироваться на такие принципы:

- подумайте об обуви, с которой вы будете сочетать наряд. Под танкетку и каблук необходимо подбирать большую длину подола, а под обувь на низком ходу меньшую;

- идеальная длина подола составляет 2-4 см от пола. Если вам не комфортно с такой длиной, лучше выбрать платье по щиколотку или немного подогнать его под свои запросы.

Имейте в виду, что наряд по щиколотку больше подходит женщинам низкого роста.

Также вечерний наряд может быть очень длинным и касаться самого пола. Это произведет впечатление торжественности на мероприятии.

Макси платья: какие бывают фасоны

Ампир

Изделие с высокой посадкой и рукавами-фонариками на пике популярности. Дизайнеры подчеркивают, что эта модель молодит и придает легкости. Не нужно слишком нагружать аксессуарами область декольте. Особенно красиво такой фасон смотрится на миниатюрных девушках с лишними объемами, которые нужно скрыть.

Рыбка

Женщинам с фигурой «песочные часы» или «груша» стоит присмотреться к фасону «рыбка». Вариант с оголенными плечами и рюшами сбалансирует большие бедра и хрупкие плечи. Гармонии образу придаст элегантная подвеска.

А-силуэт

Объемные юбки стоит носить женщинам с фигурой «перевернутый треугольник». Они убирают все внимание с больших плеч и уравновешивают бедра. В качестве украшения подойдет изящная цепочка с кулоном, крупный браслет или блестящие серьги.

Комбинация 

Платье в виде ночнушки из мерцающей атласной ткани – изюминка летнего гардероба. Изделие подойдет как для каждодневной носки, так и для светских раутов. Популярными цветами является черный, красный, желтый и др. Изящные бретели и глубокий вырез декольте акцентируют внимание на хрупкости и женственности фигуры.

Сочетайте данную модель с легкими не броскими украшениями, которые не перегружают образ.

Платье плиссе

Плиссированные модели стали настоящей классикой, которая актуальна вне моды. Его подол эффектно развивается, создавая легкий чарующий образ. Носить данный фасон можно и с обувью на плоской подошве, и с каблуком. Все зависит от ваших предпочтений.

Тэги: мода одежда МастХэв платье в пол лето летнее платье в пол купить украина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Черная метка от Сороса Восточной Европе

Легенды мирового футбола: Диего Марадона (биография + 20 самых лучших забитых голов)

Всеукраїнський онлайн-тренінг «Інфекційний контроль. Від вакцинації до лікування» відбувся 27 листопада

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой!
- Где рыбки, сволочь?! !
- Ясное дело где. Спроси у Васьки.
Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там. : Взяла скалку и давай мужика охаживать.
- Урод! Паразит! Скотина!
- Нечего не знаю! Это не я!
- А кто, гад, кто?! Васька?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ