Первый в Украине магазин спортивного бренда "4F" открылся в киевском ТРЦ "Retroville"

9 августа 2020 11:58 Просмотров: 371 # Прокомментируй Печатная версия
Первый в Украине магазин спортивного бренда "4F" открылся в киевском ТРЦ "Retroville"

Эксклюзивным представителем 4F в Украине стала компания Эпицентр К, а первый магазин бренда открылся в столичном ТРЦ Retroville.

В столичном ТРЦ Retroville открылся первый в Украине магазин ведущего польского бренда 4F, который предлагает удобную, функциональную и стильную одежду для любителей спорта. Эксклюзивным представителем 4F в Украине стала компания Эпицентр, которая планирует до конца года открыть еще как минимум два магазина 4F в ТРЦ городов-миллионников.

«Заниматься спортом модно и мы стараемся идти в ногу со временем, удовлетворяя потребности украинских потребителей, — рассказывает директор Intersport-Украина (также входит в группу компаний Эпицентр) Юлия Максименко. — Одежда польского бренда 4F подойдет для активных людей, которые ценят комфорт и отличное качество ».

В 4F представлены линейки одежды, разработанные как для определенных видов спорта (йога, фитнес, бег, велоспорт, водные и зимние виды спорта), так и универсальные для ценителей спортивного стиля.

Миссия 4F — объединить мир стиля и моды с передовыми технологиями. Бренд уделяет особое внимание качеству своей продукции, выпускаемой на фабриках компании в Польше с использованием материалов и тканей по технологиям Thermopile, Aquatech, Microterm и OutControl, Polartec, Windblock, Bipolar, Delfy. Коллекции разрабатываются исходя не только из актуальных модных трендов, но с учетом мнений и пожеланий профессиональных спортсменов, позволяет 4F успешно конкурировать с известными мировыми спортивными брендами.

На протяжении многих лет 4F сотрудничает с профессиональными спортивными федерациями Польши. Начиная с 2008 года 4F одевает атлетов Польши на всех Олимпиадах. Кроме того, бренд является партнером олимпийских комитетов еще семи стран — Хорватии, Греции, Латвии, Литвы, Северной Македонии, Сербии и Словакии.

Напомним, что Эпицентр с 2015 развивает в Украине сеть магазинов товаров для спорта швейцарского бренда Intersport. Сегодня сеть объединяет 43 торговых объекта как в ТЦ Эпицентр, так и в торгово-развлекательных центрах по всей Украине. 1 августа был открыт магазин Intersport в ТРЦ Retroville площадью более 1200 кв. м, где представлены товары более 70-ти известных мировых брендов (Nike, Puma, Adidas, New Balance, Asiscs) как для профессиональных спортсменов, так и любителей. До конца года сеть планирует открыть еще несколько магазинов Intersport.

Справка. 4F — основанная в 1995 году польская торговая марка, которая специализируется на изготовлении спортивной и туристической одежды. Является частью компании OTCF, в которую входят также бренды Outhorn и 4Faces. 4F является лидером по объемам продаж в сегменте «медиум» рынка спортивной одежды Польши. Компания оперирует 174 монобрендовыми магазинами 4F в Польше и представлена ​​в 500 мультибрендовых магазинах в 30 странах мира.

Тэги: мода покупки спортивная одежда 4F ТРЦ Retroville
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Муж приходит домой с огромным, шикарным букетом роз.
Жена открывает дверь, он опускается на одно колено и преподносит ей этот букет.
Жена: -Ну и че, мне теперь ноги чтоли раздвинуть?
Муж: -А что, у нас в доме вазы нормальной нет?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ