И снова о шагах в недостроенном доме

2 сентября 2020 22:30 Просмотров: 101 # Прокомментируй Печатная версия
И снова о шагах в недостроенном доме

Прошлым летом, 2019 года, я уже поменяла работу. Арендовала маникюрный кабинет в салоне красоты. Дочь вышла замуж и переехала к мужу, а я вновь стала жить одна. График работы у меня свободный, и как часто бывает: – днём простой, а в вечернее время аврал и аншлаг. Поэтому часто возвращалась с работы в районе 23 часов. “Сосед” давно уже не ходит и не топает в подъезде, но я начала просыпаться по ночам, и неоднократно за ночь, от непонятного шума.

Сначала казалось, что шум доносится из подъезда, потом что в кухонной зоне. Знаете, когда просыпаешься от грохота, вскакиваешь, прислушиваешься, а вокруг тишина, но ты точно знаешь что сейчас что-то прогрохотало и разбудило тебя. Ну а когда нечто ясно и отчётливо стало скрестить в стену у меня в изголовье, решила, что в квартиру пробралась крыса. Следующим утром обследовала все уголки своей очень небольшой квартирки и не обнаружила следов постороннего присутствия. Списала на то, что наверное крысы шалят на чердаке (у меня мансардный этаж).

Затем несколько раз мне казалось, что боковым зрением вижу что-то непонятное. Бесформенное, кляксообразное, бледно- серого цвета нечто размером с крупную собаку, которое двигалось перетекая, как если бы тесто на оладьи решило по дому попутешествовать. Опять убедила себя, что у меня глюки и надо больше отдыхать.

Я человек творческий и непоседливый и в свободное время на работе то вяжу, то картины по номерам раскрашиваю, то вышивкой увлекусь. А в то время я нашла в китайском интернет-магазине алмазную вышивку в виде иконы Богоматери “Неувядаемый цвет”, ее и выкладывала в отсутствие клиенток. И вот в очередной раз возвращалась с работы после 22 часов, на улице уже темень, да как назло ещё и в подъезде на этаже лампочка перегорела. Ключ в замочную скважину вставляла на ощупь. В подъезде темно, распахиваю дверь в такую же темную квартиру и в этот момент прямо от двери затопали быстро-быстро маленькие шажочки. Будто ребенок двухлетний побежал, практически от порога и вглубь квартиры и там затаился.

Такого возраста детей в нашем доме нет, лишь два младенца и 3 школьника.

Жутко очень. Но я отшучиваюсь.

Говорю: – А кто это у нас тут бегает? Чего шалим?

Ответа, естественно, никакого. А вот об иконе я задумалась. Быстренько за пару дней ее выложила, убрала в красивую золоченую раму, благо багетка в соседнем доме. И в выходной поехала в свою станицу к Батюшке. Икону он мне освятил, и я ее повесила на стене в квартире. Верите, все сразу прекратилось! И ночные шумы и непонятную дрянь видеть перестала и не бегает в темноте никто. Больше года уже ничего необъяснимого не происходит.

Тэги: мистика потустороннее паранормальное домовой новостройка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Все люди делятся на:
1. Cов (встают и ложатся поздно)
2. Жаворонков (встают и ложатся рано)
3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ