Монголия и Швейцария расширяют сотрудничество в сфере туризма

7 сентября 2020 07:48 Просмотров: 93 # Прокомментируй Печатная версия
Монголия и Швейцария расширяют сотрудничество в сфере туризма

Министр окружающей среды и туризма Д.Сарангэрэл встретилась с главой отдела сотрудничества Швейцарского агентства сотрудничества и консульства в Монголии доктором философии Стефани Бурри и обсудила нынешнее состояние сотрудничества между двумя странами и возможности его дальнейшего расширения на новый уровень.

Сотрудничество между двумя странами началось в 2002 году с гуманитарной работы, и сегодня страны сотрудничают во многих областях, включая вопросы трансграничных вод, сельское хозяйство, отходы, загрязнение воздуха и изменение климата.

Доктор философии Стефани Бурри сказала, что на встрече она хотела бы обменяться мнениями о том, как расширить сотрудничество в течение следующих четырех лет и о возможностях вывести его на новый уровень, потому что они намерены завершить двустороннее сотрудничество с 2024 года и довести его до уровня партнерства или на том же уровне участия. Поступая таким образом, стороны могут решать вместе и работать для взаимной выгоды. В дополнение к реализации проектов и программ в странах, агентство проводит региональные исследования по сельскому хозяйству, управлению трансграничными водами и другим вопросам и намерено включить в них Монголию.

Со своей стороны, министр Д. Сарангэрэл выразила благодарность за сотрудничество с SDC во многих областях и поддержку инициатив друг друга на международном уровне. «Из них образование для устойчивого развития является приоритетом. Подчеркиваю, необходимо срочно обратить внимание на воспитание граждан, особенно детей, воспитывать любовь к Родине и хорошее отношение к природе. Более того, Монголия определила туризм как экономический приоритет. В этом контексте мы работаем над обеспечением подготовки в сфере туризма во время пандемии Covid-19. Швейцария — прекрасное туристическое направление. Поэтому мы хотим учиться на опыте и организовывать онлайн-конференции», - сказала Сарангэрэл.

Тэги: Туризм отдых путешествия Монголия Швейцария Министр окружающей среды и туризма
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла Simpleway C1

MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

СМС разговор:
1: Моя любовь,
Если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку,
Если ты спишь, пришли мне свои сны,
Если ты плачешь, пришли мне свои слезы
2: Вот я сейчас в туалете. И что я должна тебе прислать?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ