Женские колготки: как отличить подделку от настоящего бренда

21 сентября 2020 11:00 Просмотров: 241 # Прокомментируй Печатная версия
Женские колготки: как отличить подделку от настоящего бренда

Колготы – настолько привычный элемент женского гардероба, что даже сложно себе представить как раньше без них обходились. В этой статье мы расскажем историю их создания, а также о том, как распознать фальсификат.

Идея создания принадлежит американской актрисе, певице и танцовщице Энн Миллер. В 13 лет (скрыв свой возраст) она уже танцует в клубе, затем снимается в кино и играет в театре. Особенно ей удавались роли в музыкальных фильмах, а в отбивании чечетки Энн не было равных. Скорость была просто фантастической – 500 ударов в минуту.

В те годы одежда танцовщиц была не очень удобной, чулки пришивали к нижнему белью. Даже небольшая стрелка требовала полного переодевания. В конце 40-х Миллер попросила изготавливать лично для себя колготы. Теперь появление стрелки не требовало замены нижнего белья. Но этот вариант не вызвал особого интереса, ведь женщин вполне устраивали привычные чулки. Основным материалом для изготовления был нейлон, который во время Второй мировой войны предназначался для нужд армии.

Чулки стали постепенно сдавать свои позиции только в начале 50-х. Процесс ускорился, благодаря моде на мини-юбки и производителям пришлось искать новые формы. Сначала появились яркие модели и варианты с узорами, затем – неоновые цвета, а в 90-е эталоном красоты стали изделия в виде сеточки.

Сегодня достаточно много брендов предлагают женские колготы с разным уровнем плотности, но продукцию популярных марок часто подделывают. Особенно товары известных итальянских компаний. Отличить подделку не всегда удается, но есть ряд факторов, которые могут в этом помочь:

- Место покупки.

Сегодня женские колготы продаются буквально везде – в интернете, супермаркетах, магазинах косметики, но вряд ли вам предложат товары элитных марок на раскладке или в киоске.

- Упаковка.

Практически всегда – это мягкая бумага, но бывают и исключения, поэтому читаем, что на ней написано. Наличие грамматических ошибок, отсутствие текста на украинском языке и процентного содержания материалов, которые входят в состав, свидетельствуют о том, что это подделка. Обязательно должны быть указаны наименование, адрес и сайт изготовителя, а также специальные значки, которые информируют потребителя о правильном уходе за изделием.

- Штрих-код.

На упаковке с лицевой стороны должна присутствовать специальная наклейка. На ней кроме штрих-кода указывается название серии, уровень плотности размер и цвет изделия, дата его изготовления. В некоторых торговых точках продавцы сами могут предоставлять необъективную информацию о товаре. Желая повысить продажи, они выдают изделия азиатского производства за продукцию европейских марок. Поэтому обращаем внимание на первые 2 цифры штрих-кода.

- Визуальные характеристики.

К ним относятся неравномерное окрашивание, несоответствие цвета изделия указанному на упаковке. Наличие хлопковой ластовицы – это еще один важный аргумент в пользу того, что перед вами оригинальный продукт. Не все изготовители ароматизируют свои изделия, но фальсификаты почти всегда неприятно пахнут.

Тэги: покупки женские колготки женские колготы подделка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Как приготовить круассаны как в Париже (мастер-класс от «Анна Brezel»)

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ