Аномальные явления М-ского треугольника

8 октября 2020 21:30 Просмотров: 135 # Прокомментируй Печатная версия
Аномальные явления М-ского треугольника

Многие жители Пермского края знают о селе Молебка. А известно оно тем, что считается аномальной зоной, которая называется М-ский треугольник. Первооткрывателем Зоны-М был Эмиль Бачурин в 1980 году. Именно с того времени и началось активное изучение Молебки. Уфологи рассказывают о различных аномальных явлениях, которые там видели - от звуковых миражей до НЛО.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с уральским уфологом Алексеем Королевым, который изучает Молебку с 1999 года и даже устраивает туда туры. Специалист прочитал о селе еще в 1989 году и тогда загорелся желанием узнать о нем все. Он рассказал, что видел своими глазами и почему это не так страшно.

Появление аномалии

О причинах возникновения аномальщины достоверно не скажет никто. Об этом спорили как во времена Бачурина (1980-е), так и ныне. Можно только сказать, что такое здесь происходило задолго до наших времен. Что-то похожее наблюдалось и в Демидовские времена, и местными вогулами (манси), жившими тут издревле. Но, конечно, лишь в ХХ веке пришел научный подход и началось изучение феномена. Однако до выводов еще очень далеко. Лично я придерживаюсь мнения, что какую-то деятельность здесь ведут внеземные цивилизации.

Про аномальные явления и страх

Аномальные явления в Молебке - это нечто совершенно непредсказуемое. В основном, Зона сталкивает нас с тем, к чему мы не готовились. Например, если вы поедете туда, чтобы увидеть НЛО, то маловероятно, что произойдет именно такое наблюдение. Скорее всего, будет что-то иное. Может быть, наткнетесь на следы йети, но я предпочитаю называть это существо нашим исконным словом «леший». А может быть в темноте ночного леса будет светить плазмоид (светящийся шар, сгусток плазмы - прим.ред.), и вы будете целой группой завороженно смотреть на него. А потом он возьмет и на глазах растворится.

Мы, кстати, обнаружили здесь много признаков существования «лешего». Ну и происходит много другого, что трудно даже идентифицировать. Скажем, в 2017 году мы наблюдали фантастические полеты «звездочек» в лесу на другом берегу реки. Объяснение со светлячками или светящимися насекомыми пришлось отвергнуть. Какого размера должны быть светлячки, чтобы на расстоянии 100 метров светить как крупная звезда на небе? И скорость передвижения была бы для насекомых невероятно высокой.

Особого страха в Зоне не бывает, наоборот, огромный интерес к наблюдаемым явлениям. Однако, как я каждый раз вижу по себе и своим группам, в такие моменты подходить ближе ни у кого не возникает желания. Все-таки непознанное нас страшит, давайте признаем. Правда, и притягивает. Вот почему мы все ездим в Молебку.

О связи в аномальной зоне

В Зоне раньше не было вообще никакой телефонной связи. Теперь в некоторых высоких местах берет 1-2 сотовых оператора. Но в целом, лес продолжает оставаться далеким от цивилизованности. И это хорошо, потому что Зона-М дает возможность человеку, уставшему от гнета мегаполисов, отдохнуть от всей этой круговерти. Мы оказываемся в естественной среде обитания, где время течет уже не так торопливо, нет суеты. И есть простые мирные радости: посидеть в легком шуме деревьев, согреться у костра, спать в палатке.

Про Алешеньку

Почему памятник инопланетянину назвали Алешенькой, достоверно неизвестно. Однако почему-то всех подобных существ и у нас в стране, и в мире называют этим именем. Был, например, Кыштымский Гуманоид Алешенька Хорошенький. А в Мексике его найденных собратьев народ называет «алуши». В этом есть какая-то тайна.

Тэги: нло пришельцы инопланетяне аномальные явления молебка М-ский треугольник
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Япончик "мотал" срок в США

Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Выбираем с другом коньяк в крупном магазине. Взоры наши устремлены на полку с "элиткой". Внезапно со спины подлетает к нам девочка-промоутер лет семнадцати:

— Здравствуйте! Могу я вам чем-то помочь?

— Спасибо, мы сами определимся.

— Я вижу, вы коньяк выбираете, — говорит девочка, пытаясь обратить наше внимание на более дешёвые коньяки.

— Да, но мы выберем сами.

Девочка натягивает улыбку, складывает ручки на груди и начинает:

— Поверьте моему опыту…

Она не смогла закончить фразу. Спасибо тебе, девочка, ты продлила нашу жизнь как минимум на час.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ