Какими качествами должна обладать детская одежда на зиму?

27 октября 2020 10:26 Просмотров: 263 # Прокомментируй Печатная версия
Какими качествами должна обладать детская одежда на зиму?

Как одевать ребенка зимой? Какую детскую зимнюю одежду для мальчиков и девочек следует приобрести заранее до наступления зимы? Какой материал верхней одежды для детей лучше сохранит тепло и защитит от ветра или мороза? На эти и другие вопросы будем отвечать сегодня.

Какими качествами должна обладать детская одежда на зиму?

Качественная зимняя одежда для детей согревает, но не позволяет потеть. Чтобы ребенку было комфортно, следует выбирать зимнюю детскую одежду, имеющую теплозащитные качества и способную подстраиваться под температуру тела. В то же время такая детская зимняя одежда хорошо защищает от холодного воздуха и осадков, а также имеет водооталкивающую прослойку.

Выбираем одежду в зависимости от возраста ребенка:

- Для младенцев, которые еще не умеют ходить, лучшим вариантом будет теплый конверт или комбинезон-трансформер. Благодаря удобной конструкции комбинезона можно быстро изменить подгузник не раздевая малыша полностью.

- Малышам от года, которые активно двигаются, лучше приобрести комплект "зимняя куртка + полукомбинезон". Ноги ребенка можно обуть в теплые и мягкие детские угги или ботинки на липучках.

- Школьники любят удлиненную парку, которая имеет привлекательный вид и хорошо защищает во время холодов.

Материалы и теплый наполнитель

Из каких материалов лучше выбирать детскую зимнюю одежду, чтобы она максимально защищала во время мороза, но и не перегревал.

Самым популярным материалом детской зимней одежды следует считать мембранную ткань благодаря ее прекрасным водоотталкивающим свойствам. Во время дождя такая одежда не намокнет, при этом водяной пар будет проникать через поры, позволяя материалу «дышать». Мембранную ткань активно используют для пошива одежды, чтобы заниматься зимними видами спорта.

Еще один качественный материал, который хорошо справится с холодной погодой - это полиэстер. Благодаря прочности ткани, влагостойкости и свойствам сохранять тепло, в зимней одежде из полиэстера будет комфортно и удобно.

Рассмотрим основные утеплители для детской зимней одежды, среди которых обратим внимание на холлофайбер и изософт.

Холлофайбер - это волокно на основе полиэстера очень теплое (теплее синтепона), очень легкое и дышащее. В зимней одежде для девочек и мальчиков из холлофайбера малыш будет чувствовать тепло, даже если на улице -20°C.

Изософт - современный материал с отличными терморегулирующие свойствами. Изософт практически не имеет веса, его используют не только для пошива зимней одежды но и для обуви. Одежду с таким наполнителем легко стирать, к тому же она быстро высыхает.

Тэги: детская зимняя одежда детская зимняя одежда украина купить детскую одежду недорого
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Реквием по Dendy (Famicom, NES, UFO, Сюбор и игры на них)

Ford Sierra RS Cosworth: история британской гоночной легенды

Трансмутация элементов (загадка холодного ядерного синтеза)

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.
Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка?
- вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:
- скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ