Татьяна Маркова выиграла Гран-при конкурса молодых дизайнеров "New Fashion Zone 2020"

16 ноября 2020 21:31 Просмотров: 266 # Прокомментируй Печатная версия
Татьяна Маркова выиграла Гран-при конкурса молодых дизайнеров "New Fashion Zone 2020"

Недавно в Киеве прошел финал VI Международного конкурса молодых дизайнеров New Fashion Zone, который собрал 862 дизайнера из 28 стран.

Обладательницей Гран-при конкурса стала днепрянка Татьяна Маркова с коллекцией HEMP COLLECTION, номинация Sustainable fashion. Она получила 100 тысяч гривен на пошив коллекции от швейной фабрики «ТК-Стиль».

Среди участников были представители стран Европы, Северной Америки и Азии. Конкурс проходил в три этапа. В финал прошли 45 дизайнеров из Турции, Израиля, Беларуси, Великобритании, Украины и Молдовы. Однако именно днепрянка безоговорочно покорила членов жюри, представив свою коллекцию одежды из… конопли.

«В меня поверили, дали шанс на жизнь и развитие одежды из конопли, — написала Татьяна Маркова на своей странице в соцсети. — Я не подведу, дам развитие. До сих пор не могу поверить в свое счастье! Впервые участвовала в конкурсе. Все было новым и интересным. Ловила, пропускала через себя каждый момент. День конкурса пролетел на одном дыхании. С того момента, как мы зашли в зону бекстейдж, ни секунды не было свободной. Нам понадобилось два часа, чтобы вы увидели нас такими, как на этих фотографиях. Я стояла за кулисами, ожидая своего выхода. Смотрела на своих моделей в одежде из конопли, слушала музыку и голос. В этот момент случилось чудо. Не передать словами ту теплую энергию и радость, которые я почувствовала».

Все материалы, которые использовались для пошива одежды от Татьяны Марковой, натуральные. Коллекция создана из конопляной ткани, которая символизирует гармонию человека с природой. Их автор уверена, что нам всем пора перевоплотиться в людей новой эпохи. Которые во всем знают меру, мыслят разумно, способны осознанно заботиться о себе, о своих близких и нашем общем доме. С помощью культуры, образования и инноваций у нас есть шанс стать осознанными потребителями природных ресурсов. «Будущее зависит только от нас!» — уверена днепровский дизайнер.

Тэги: мода одежда дизайнерская одежда Татьяна Маркова HEMP COLLECTION New Fashion Zone
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Реквием по Dendy (Famicom, NES, UFO, Сюбор и игры на них)

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

- Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом!
- Коля бл$дь отойди от берлоги

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ