Электрокар Nissan Leaf получил опциональный обвес

15 декабря 2013 13:31 : 1201 #
Электрокар Nissan Leaf получил опциональный обвес

На внутреннем рынке Японии компания Nissan постоянно предлагает своим клиентам всевозможные заводские макеты для тюнинга различных серийных моделей, не взирая на то, к какому классу они относятся. Последнее предложение персонализации японский автопроизводитель предлагает владельцам компактного электрического хэтчбека Leaf. Своих клиентов «Ниссан» готов побаловать обвесом, разработанным тюнинговым ателье Autech, набором стильных колесных дисков и дополнительными аксессуарами.

Добавить спортивности и индивидуальности кузову Nissan Leaf позволят переработанный передний бампер с вертикальными светодиодными ходовыми огнями, боковыми накладками порогов и видоизмененным задним бампером со встроенным диффузором. Кроме того хэтчбек получил двухцветные алюминиевые легкосплавные диски на 17 дюймов, «завернутые» в шины 215/50.

Помимо отдельного пакета можно будет купить и уже доработанный автомобиль Nissan Leaf Aero Style, продажи которого начнутся 8 января следующего года.

Электрокар Nissan Leaf получил опциональный обвес

 

Электрокар Nissan Leaf получил опциональный обвес

 

Электрокар Nissan Leaf получил опциональный обвес
: Электрокар Nissan Leaf обвес
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ