Валери Томпсон стала членом клуба «ECTA 200 Mph»

13 июня 2014 19:30 : 665 #
Валери Томпсон стала членом клуба «ECTA 200 Mph»

Американская пилотесса Валери Томпсон (Valerie Thompson) стала почетным членом клуба «ECTA 200 Mph». Ей потребовалось всего 28 секунд, чтобы установить новый рекорд и войти в число быстрейших мотогонщиков BMW. На соревнованиях «Миля Огайо» Валери установила новый рекорд в категории «MPS/Modified». 

Валери Томпсон пилотировала мотоцикл BMW S1000RR, разогнавшись до 208.71 миль/час (335.88 км/ч). Новый рекорд гарантировал девушке место в клубе «ECTA 200 Mph». Кроме того, Валери официально считается самым быстрым пилотом S1000RR в категории MPS/F-1000.

Валери Томпсон: «Перед соревнованиями была полностью уверена в своих силах. Я только приехала из Калифорнийской Школы Супербайка в Бирмингеме, она считается лучшей мотогоночной школой в штатах. Мы модифицировали BMW S1000RR путем установки новых деталей HP Race, выхлопной системы Akrapovic и новых мозгов. Ребята из NorthStar Battery предоставили нам специальные аккумуляторы, которые тоже помогли. 

Для меня большая честь стать членом клуба «ECTA 200 Mph». Тем более я являюсь только 3-й девушкой из менее чем 100 участников клуба. Я с гордостью буду носить свою футболку «ECTA 200 Mph»

Теперь Валери Томпсон и команда BMW сконцентрируются на подготовке к гонкам на Бонневиле, которые запланированы на август.

: пилотесса Томпсон мотоледи ECTA
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Жена ушла от мужа. Делится со своей подругой переживанияими:
- Как только я ушла, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился?
- Думаю, он открыл бутылку шампанского.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ