Израиль поставит бронетранспортеры Choque DA PMESP для бразильской полиции

29 августа 2014 14:41 : 664 #
Израиль поставит бронетранспортеры Choque DA PMESP для бразильской полиции

Израильская компания Plasan выиграла важный контракт с бразильской военной полицией на поставку многоцелевых бронетранспортеров по проекту Choque DA PMESP. Известная своими готовыми решениями, Plasan спроектировала более 150 бронированных корпусов, и поставила более 30 000 единиц бронетехники для вооруженных сил по всему миру. С целью удовлетворения постоянно меняющихся оперативных потребностей, бразильская военная полиция заказала шесть высоко эффективных бронетранспортеров.

Предназначенные для перевозки 24 полицейских плюс экипаж, бронетранспортеры компании Plasan имеют бронированные крышу и борта, обеспечивающие защиту уровня 3 по STANAG, а также защиту днища и современные эксплуатационные характеристики. Данный комплект стоит более $ 9 миллионов долларов США.

Конструкция бронетранспортера отражает подход Plasan, предполагающий самостоятельное общее проектирование, производство и установку систем. В качестве базы использована коммерческая машина с колесной формулой 4х4, которая была переоборудована в машину 6х6, чтобы обеспечить соответствие требованиям по защищенности и размещению всех необходимых систем в границах заявленной стоимости.

Переоснащенные машины имеют исключительную маневренность, радиус поворота и универсальность при применении на большинстве типах местности.

В бронетранспортер устанавливается такое специальное оборудование, как система радиобиохимической разведки (NBC), система пожаротушения, система нелетального вооружения, прибор ночного видения и система управления питанием.

Задняя дверь с гидравлическим приводом упрощает десантирование, в то время как боковые двери обеспечивают дополнительную безопасность для экипажа и десанта. Большой отвал спереди может устранять препятствия и очищать дорогу.

"Мы рады, что военная полиция в Бразилии выбрали наше решение для своего проекта Choque DA PMESP. Это демонстрирует способность Plasan к подготовке платформ для решения задач завтрашнего дня. Мы можем взять большинство существующих решений и, благодаря нашему уникальному опыту, а также нашим собственным разработкам, проектированию и испытаниям, обеспечить поставку готового решения за часть от стоимости альтернативных платформ - в самые агрессивные сроки", заявил Дани Зив (Dani Ziv), генеральный директор Plasan.

"Мы используем эти возможности как в существующих, так и в новых платформах, помогая армии, полиции, и организациям обеспечивать безопасность во всем мире, удовлетворять постоянно меняющимся требованиям в области обороны и безопасности".

Заказанные машины должны быть поставлены до конца 2014 года.

: бронетранспортер Plasan Бронеавтомобиль Choque бразилия
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Он:
- Ты ж мой пончик
Она:
- Пончик потому что толстая???
Он:
- Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ