«Швабе» завершил масштабный проект по освещению Москвы

25 декабря 2014 12:37 : 536 #
«Швабе» завершил масштабный проект по освещению Москвы

Холдинг «Швабе», входящий в Государственную корпорацию Ростех, завершил реализацию масштабного проекта по освещению Москвы. В соответствии с проектом государственного контракта и техническим заданием, «Швабе» в течение 2,5 месяцев заменил более 6 200 дорожных знаков столицы.

«Реализация проекта по модернизации уличного освещения Москвы позволила повысить безопасность дорожного движения. Дорожные знаки «Швабе» с внутренней подсветкой помогают водителям и пешеходам легко ориентироваться в ночное время и в условиях ограниченной видимости», - прокомментировал директор ООО «Швабе-Москва» Иван Ожгихин.

В частности, инновационные указатели «Швабе» появились на проспекте Вернадского, Ленинском, Севастопольском и Волгоградском проспектах, Каширском, Варшавском, Волоколамском, Дмитровском шоссе, Профсоюзной улице, Третьем транспортном кольце и других вылетных магистралях города.

Победителем открытого электронного аукциона на выполнение работ по замене дорожных знаков на знаки с внутренней подсветкой «Швабе» стал в начале октября 2014 года. Сумма контракта составила более 180 млн рублей.

На сегодняшний день «Швабе» осуществляет реализацию уникального долгосрочного контракта на выполнение работ по проектированию, строительству, последующему техническому обслуживанию объектов наружного освещения в Нижнем Тагиле на период жизненного цикла – с 2014 по 2042 годы. Данный проект является важным этапом реализации крупномасштабной программы по всей России. Уже сейчас разработаны подобные проекты по освещению городов в Свердловской области. В планах – выполнение программы в ряде российских городов, в том числе в Санкт-Петербурге, Нижневартовске, а также за рубежом.

: Швабе москва освещение
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

По официальным данным, средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? - Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ