Kawasaki представила новые квадроциклы и мотовездеходы Teryx 2016

3 января 2016 10:58 : 859 #
Kawasaki представила новые квадроциклы и мотовездеходы Teryx 2016

Компания Kawasaki Heavy Industries представила новые квадроциклы и мотовездеходы Teryx 2016 года, которые получили значительное обновление. Одно из преимуществ японского производителя внедорожной техники – небольшое количество моделей в ассортименте компании – это позволяет сконцентрировать усилия на модернизации техники, а также уделить внимания всем деталям как по технической части, так и со стороны дизайна.

Новые квадроциклы и мотовездеходы Kawasaki Teryx представляют собой мощную и динамичную технику, которая отличается универсальностью и прочностью. Модели данной серии отлично подходят как для выполнения утилитарных задач, но и для активного отдыха на бездорожье, охоты, рыбалки и т.д. Кроме этого, следует отметить высокую надежность квадроциклов и мотовездеходов Teryx – после тысяч километров эксплуатации и простейших операций по техническому обслуживанию (смена масла и воздушных фильтров), данная техника не подает признаков износа. В то время как некоторые модели конкурентов после пары тысяч километров издают неприятные звуки в виде скрипов или стуков, а техника Kawasaki Teryx остается в отличном состоянии. К 2016 году новые квадроциклы и мотовездеходы получили ряд обновлений.

Наиболее значимым пунктом в списке модернизации техники Kawasaki Teryx являются амортизаторы – новые модели оснащаются высокопроизводительной подвеской Fox, которая имеет регулировки предварительной нагрузки и компрессии. Также, был усовершенствован интерьер – изменена приборная панель, которая отличается эргономичностью и облегченным доступом ко всем элементам управления. Кроме этого, новые мотовездеходы Kawasaki Teryx оснащаются удобным, утолщенным рулем, который имеет регулировку наклона; несколькими дополнительными багажными отсеками для различных инструментов. Особое внимание стоит уделить сидению – если раньше для его регулировки был необходим набор инструментов, то новая система позволяет выполнить регулировку без особых усилий.

Также, мотовездеходы Kawasaki Teryx получили обновление внешнего вида – новый капот, фронтальный бампер, передние светодиодные фары на моделях LE и Camo, четыре галогеновые фары на моделях Teryx и Teryx4 EPS. Модели Teryx и Teryx4 LE оснащаются 14-дюймовые литыми алюминиевыми дисками, а базовые модели – высокопрочными стальными колесами.

Что касается квадроциклов, то Kawasaki Brute Force представляют собой серьёзные утилитарные ATV, которые оснащаются мощными двигателями. Новые модели получили обновленную конструкцию с независимой задней подвеской, которая обеспечивает мягкую и комфортную езду. Также, система подвески включает в себя амортизаторы с регулировкой предварительной нагрузки.

Новый квадроцикл Kawasaki Brute Force оснащается 749-кубовым двухцилиндровым двигателем 750 4x4i, который отличается высокой производительностью. Силовая установка работает в паре с бесступенчатой трансмиссией Kawasaki Automatic Powerdrive System с режимами повышенной, пониженной, нейтральной и задней передачи. Для препятствования попадания грязи и воды в двигатель и трансмиссию воздухозаборники имеют высокое расположение. Новый квадроцикл оснащается цифровым дисплеем и удобным сидением.

: Kawasaki квадроцикл мотовездеход
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Когда государству требуются какие-нибудь жертвы от граждан, оно начинает называть себя Родина.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ