Datsun выведет на рынок кроссовер на базе компактвэна GO+

25 января 2016 15:33 : 556 #
Datsun выведет на рынок кроссовер на базе компактвэна GO+

Изначально кроссовер Datsun появится, вероятно, в Индонезии. Внешность новой модели будет выполнена в стиле концепта GO-Cross, представленного в прошлом году.

Бюджетный суббренд Datsun, принадлежиащий компании Nissan вскоре начнет продажи на рынке Индонезии своего первого кроссовера, отмечает ресурс Otomotifnet, ссылаясь на руководителя местного представительства компании. Источник сообщает, что внедорожник будет продаваться в двух вариантах – 5- и 7-местном и по дизайну схожим с концептом Datsun GO-Cross. Точные сроки появления серийной модели не сообщаются.

Кроссовер будет базироваться на компактвэне Datsun GO+, который, предположительно, также поделится бензиновым 1,2-литровым 68-сильным мотором, агрегатируемым с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Информации о наличии системы полного привода пока нет.

Следующим рынком после индонезийского, как ожидается, станет индийский, тогда как планов на российский рынок с кроссовером у Datsun нет. Стоит отметить, что в модельной ряду Datsun довольно богатый выбор автомобилей для развивающихся рынков. Например, в Индии, Индонезии и ЮАР продается компактвэн GO+ и хэтчбек GO, базирующиеся на старом Nissan Micra. Тогда как седан и хэтчбек Datsun on-DO и mi-DO, предлагаемые на российском рынке, являются по сути, перелицованными версиями «вазовских» Lada Granta и Kalina.

С другой стороны, ходят слухи о третьей модели Datsun для российского рынка, но что это будет за модель пока неизвестно. Avtovesti.com предполагают кроссовер, который, вероятно, также будет базироваться на какой-то модели Lada.

Кроме того, появилась информация, что в начале следующего месяца на индийском рынке стартуют продажи субкомпактного хэтчбека Datsun на базе концептуального redi-GO.

: Datsun кроссовер
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Один студент консерватории жалуется своему другу-сокурснику:
- Вот прикинь, мне на выпускной экзамен задали сочинить какое-то музыкальное произведение, а я ничего не могу придумать.
- А ты вот как сделай: возьми какое-то произведение своего преподавателя и перепиши его сзади наперёд - и сдай, выдавая за своё.
- Да пробовал уже: вальсы Штрауса получаются...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ