Ferrari SP 275 RW Competizione: единственный и неповторимый

27 декабря 2016 07:29 : 537 #
Ferrari SP 275 RW Competizione: единственный и неповторимый

Ferrari официально представила SP 275 RW Competizione в Дайтоне в начале этого месяца, но тогда итальянцы решили не раскрывать многие харктеристики. Но теперь настало время узнать подробности.

Согласно последней ифнормации, новинка создана на базе F12 Berlinetta и использует 6,3-литровый двигатель V12 и коробку передач от F12tdf. Атмосферный мотор вырабатывает 780 л.с. и 705 Нм (520 фунт-фут) крутящего момента, которые передаются на задние колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Отметим, что производительность на 40 л.с. (39 л.с.) и 15 Нм (11 фунт-фут) выше, чем у стандартной F12 Berlinetta. Скоростные характеристики автомобиля держатся в секрете, но F12tdf разгоняется с места до сотни всего 2,9 секунды, а максимальная скорость равна 340 км/ч.

Ferrari SP 275 RW Competizione выполнен на заказ, при этом итальянцы пока не раскрывают, сколько за нее заплатил будущий владелец. Очевидно, что ценник не маленький.

: Ferrari суперкар Competizione
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
Пробка .
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова Пидарасы .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ