Эксклюзивный автомобиль-ломовоз на базе шасси KAMAZ-6520 представил «Транслес»

21 июля 2017 06:28 : 753 #
Эксклюзивный автомобиль-ломовоз на базе шасси KAMAZ-6520 представил «Транслес»

15 июня 2017 года состоялась отгрузка комбинированной дорожной машины (КДМ) Т63200 в адрес ООО «Архангельский Автоцентр КамАЗ», крупнейшего дилера в Северо-Западном регионе по поставке техники КАМАЗ и давнего партнера компании «Транслес».

Автомобиль-ломовоз на базе шасси KAMAZ-6520 грузоподъемностью 24 тонны, оснащенный гидроманипулятором PALFINGER М100L80, кузовом производства «Транслес» и пескоразбрасывающей системой с гидравлическим отвалом, представляет собой эксклюзивный продукт сотрудничества четырёх компаний: ПАЛФИНГЕР СНГ, ООО «Архангельский Автоцентр КамАЗ», ООО «Транслес» и ООО «Смоленские машины».

Комбинированный дорожный автомобиль Т63200 на базе шасси KAMAZ-6520 (автомобиль-ломовоз экологического класса Евро-4) в зависимости от сезона может быть использован в следующих видах работ:

В зимний период

  • оперативное удаление наледи и очистка дорог от снега и грязи;
  • перевозка и распределение сыпучих и жидких веществ от гололеда.

В летний период

  • уборка и мойка автомобильных дорог и улиц;
  • транспортировка строительных материалов;
  • погрузка и перевозка ТБО и других грузов.

Уникальность представленной коммунальной машины заключается в том, что кроме выполнения стандартных работ, характерных для КДМ, этот автомобиль также способен осуществлять погрузочно-разгрузочные работы с помощью легендарного манипулятора EPSILON модели М100L80 концерна PALFINGER. 

Также для КДМ была специально спроектирована опора стрелы манипулятора за кабиной, позволяющая устанавливать на переднюю часть автомобиля дополнительное оборудование (отвал, щетку, поливомоечное оборудование). В такой комплектации для обзора водителя ничего не мешает. 

: автомобиль-ломовоз спецтехника шасси KAMAZ транслес
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Я должна отомстить! Я должна отомстить... Да! Я напою его в хлам, отвезу домой, раздену, уложу на кровать, накрою одеялом и уйду, оставив на столе записку: Ты был прэвасходэн. Цэлую твой, Гиви!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ