Новые модели карьерных самосвалов от John Deere

31 июля 2017 05:30 : 703 #
Новые модели карьерных самосвалов от John Deere

Американская компания Deere & Company, выпускающая свою продукцию под брендом John Deere, была основана в 1837 году кузнецом Джоном Диром, как небольшое предприятие по производству стальных плугов, культиваторов, сеялок. Благодаря изобретательскому и коммерческому талантам основателя компании, и его преемников, Deere & Company 180 лет поставляет на рынок высококачественные продукты и услуги.

В настоящее время компания выпускает сельскохозяйственную, строительную, коммунальную технику, садово-парковое оборудование, армейские машины, двигатели и оборудование для приводов. Технологии John Deere повышают производительность, надежность, безопасность и время безотказной работы узлов и агрегатов, разработанных в технических лабораториях компании.

В Россию John Deere стал поставлять плуги и другое сельскохозяйственное оборудование в 1880 году. При советской власти, в 1924-1932 годах, уже был налажен массовый экспорт в страну американских тракторов. Сегодня Deere & Company имеет заводы по производству комбайнов, тракторов, самосвалов и другой спецтехники не только в США, Германии, Индии, Канаде, но и в российских городах Домодедово и Оренбург.

Обновленная линейка шарнирно-сочлененных самосвалов John Deere

Основным преимуществом карьерных самосвалов John Deere с рамой шарнирно-сочлененного типа является возможность транспортировки сыпучих грузов с минимальным временем рабочего цикла и расходом топлива, что минимизирует расходы на перевозку. Помимо этого, шарниры, которыми крепится качающаяся рама, и высоко проходимые шины обеспечивают высокую проходимость и возможность работать на скользкой или неровной поверхности, крутых подъемах.

В начале 2017 года компания John Deere представила две новые модели в своей линейке карьерных самосвалов E-серии. Разработка машин этой серии велась в тесной связке с крупными компаниями строительной и горнодобывающей отрасли. Представленные новинки – самосвалы John Deere 260E ADT и John Deere 310E ADT созданы практически «с нуля». Они имеют обновленные кабины, рамы, оси от своих предшественников D-серии. Обе модели оснащены 9-литровым двигателем John Deere Power Tech, соответствующим требованиям Tier 4 Final.

26-тонная модель 260E оснащается 321-сильным двигателем, 31-тонная 310e – двигателем на 354 л.с. В паре с двигателем – имеется коробка передач ZF, с восемью передачами переднего и четырьмя передачами заднего хода. Новые самосвалы оборудованы собственной разработкой компании – системой диагностики технического состояния машины - John Deere Ultimate Uptime, способной проводить удаленную проверку и программирование. Значительно упрощена система централизованного наземного обслуживания, что позволяет сэкономить дополнительные средства на сервисе.

Новые карьерные самосвалы рассчитаны на работу в самых тяжелых условиях. В комплекте оснащения – мощные гидравлические тормоза на всех трех осях. Сбалансированное распределение веса обеспечивает устойчивость при движении по пересеченной местности. Кроме того, во избежание опрокидывания, водитель может ограничить подъем кузова. Благодаря системе автоотключения при длительном отсутствии водителя, достигается заметная экономия на потреблении топлива и износе деталей. Использование современных надежных материалов позволило снизить массу транспортного средства, но при этом повысить прочность и срок эксплуатации.

 

John Deere 260E ADT:

Технические характеристики

• Габариты – 9740×3660×2870;

• Вес – 22 494 кг;

• Чистая мощность - 321 л.с. при 1900 об / мин;

• Номинальная полезная нагрузка - 24 192 кг;

• Нагруженная мощность - 15,0 м3;

• Двигатель - John Deere PowerTech 13,5-L дизель EPA-Final Tier 4 / EU Stage IV Certified.

 

John Deere 310E ADT:

• Габариты – 10160×3660×2870;

• Вес – 22 847 кг;

• Чистая мощность - 354 л.с., при 1900 об / мин

• Номинальная полезная нагрузка - 28 125 кг;

• Нагруженная емкость - 17,5 м3;

• Двигатель - John Deere PowerTech 13,5-L дизель EPA-Final Tier 4 / EU Stage IV Certified.

 

Преимущества спецтехники John Deere

Вся спецтехника компании Deere & Company разработана для эксплуатации в тяжелых условиях, подразумевающих использование больших тяговых усилий. Мощные и экономичные двигатели John Deere гарантируют высокую производительность, как при сельскохозяйственных работах, так и транспортировке грузов. Система автоматического вождения и интеллектуальное комплексное управление оборудованием дают возможность производить все операции с высокой точностью и минимальными потерями. Спутниковая навигация и удаленная телеметрия оптимизируют процессы диагностики машин, что значительно повышает срок их эксплуатации.

Комфортабельные кабины, которыми оснащены карьерные самосвалы John Deere, оборудованы современными органами управления, обеспечивающими водителю полную концентрацию и удобство при выполнении поставленной задачи. Эргономичные регулируемые сиденья снизят усталость и риск возникновения профессиональных заболеваний. Высокое качество и надежность значительно упростят сервисное обслуживание и обеспечат безопасность использования спецтехники John Deere в самых разных сферах, будь то дорожное строительство или трудоемкая разработка месторождений.

: самосвал спецтехника John Deere
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В магазине подарков.
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую жопу.
- Но это не жопа! Мужчина, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! !
- Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую жопу

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ