БЕЛАЗ подвел итоги февраля 2019

16 марта 2019 12:39 : 597 #
БЕЛАЗ подвел итоги февраля 2019

Первая пятерка партнеров БЕЛАЗа по удельному весу во внешнеторговом обороте (экспорт+импорт) выглядит следующим образом: Россия (62,3 %), Великобритания (11,4 %), Узбекистан (8,9 %), Украина (6,1 %), США (2,9 %). Только за январь-февраль 2019 года география внешнеторговых отношений ОАО «БЕЛАЗ» охватывала 37 стран мира, причем в 19 из них были осуществлены поставки продукции.

В разрезе регионов рост показан по России по отношению к аналогичному периоду прошлого года (темп роста 104,3 %) и странам дальнего зарубежья (темп роста 155,3 %). При этом по дальнему зарубежью следует отметить поставки техники в Болгарию, Боснию и Герцеговину, Монголию, Польшу, Чехию, Чили, Эстонию.

Лидирующими классами грузоподъемности в объеме отгрузки с начала года являются карьерные самосвалы 110-130 тонн – 26 %, 220-240 тонн – 21% и 45 тонн –16 %. Суммарная доля данных классов грузоподъемности в объеме отгрузки за январь-февраль составила 63 %.

Страны СНГ. Осуществлена отгрузка продукции в адрес Навоийского ГМК (Узбекистан), в подразделения международной горно-металлургической компании «Метинвест» (Украина), в аутсорсинговую компанию ТОО «КЕРЕМ ИКВИПМЕНТ ЛТД» и АО «ССГПО» (Казахстан).

Среди поставок можно отметить отгрузку новинки – самосвала БЕЛАЗ-75320 грузоподъемностью 290 тонн – в адрес ООО «Разрез «Березовский», входящего в группу предприятий ЗАО «Стройсервис». В адрес НГМК (Узбекистан) отправлены поливооросительные машины БЕЛАЗ-76135 с объемом цистерны 119 куб. м. Парк техники АО «Ковдорский ГОК» пополнился карьерниками нового класса грузоподъемности 180-тонными БЕЛАЗ-7518. До этого в парке компании эксплуатировались лишь самосвалы грузоподъемностью 30-45 тонн, 130 тонн, 220-240 тонн и спецтехника.

Страны дальнего зарубежья. После 8-летнего перерыва возобновились поставки карьерных самосвалов в Чили. Туда отправлены 90-тонники БЕЛАЗ-75581. Это первая поставка самосвалов серии 7558 на этот рынок.

: автопром автомобиль грузовик самосвал БЕЛАЗ
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

было мне всего 17 лет. я пришёл купить презерватив в аптеку. в те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). она заметила, что я довольно сильно смущался. она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. я честно признался, что не умею. она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. вид у меня был растерянный. тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. это тебя возбуждает?
- спросила она. я стоял с открытым ртом и только кивал. тогда она сказала, что пора надеть презерватив. пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. Давай быстрее, шепнула она, У нас мало времени. я овладел ей. это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. она взглянула на меня подозрительно:
Ты надел презерватив? . Я гордо сказал: Конечно! и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. она долго била меня с остервенением. мне всегда было трудно понять женщин.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ