Mercedes-Benz сообщила о прекращении совместной работы с «Группой ГАЗ»

6 октября 2020 22:15 : 203 #
Mercedes-Benz сообщила о прекращении совместной работы с «Группой ГАЗ»

Компания Mercedes-Benz сообщает о прекращении совместной работы с «Группой ГАЗ». Из этого следует, что коммерческие автомобили Mercedes-Benz Sprinter Classic, которые выпускали на предприятиях «ГАЗа», производить и продавать больше не будут.

Также отметим, что немецкие фургоны и минивэны на заводе в Нижнем Новгороде прекратили производить 2 года назад, однако о прекращении выпуска малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz рассказал только сейчас. Также там заявили, что Sprinter Classic более не отвечает запросам клиентов и не вписывается в обновлённую серию LCV.

Так или иначе, Mercedes-Benz не планирует прекращать сотрудничество с российским рынком. Прекращение сборки Sprinter в компании называют вынужденной мерой, которая позволит освободить ресурсы для создания более актуального для российских клиентов предложения. Сейчас Mercedes-Benz планирует сосредоточиться на продвижении нового поколения Sprinter, V-Class и Vito.

Напомним, в 2020 г. Росстандарт сообщал о том, что 1275 LCV «Мерседес» были отозваны из-за неисправностей, в их числе 1246 Mercedes-Benz Vito (тип 447).

: автопром автоконцерн автомобиль Mercedes-Benz Группа ГАЗ
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

На дверях автомастерской висит вывеска: Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь!
На дверях соседней ритуальной конторы: За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ