Автобусы «НЕМАН» белорусского ОАО «МЗКТ» пользуются большим спросом в РФ

3 января 2021 03:27 : 177 #
Автобусы «НЕМАН» белорусского ОАО «МЗКТ» пользуются большим спросом в РФ

В конце ноября 2020 года в Новороссийске состоялось вручение представителям учреждений образования четырех школьных автобусов «Неман 420238-511». 

Автобус специально предназначен для перевозки детей. Посадочных мест – 30. Все сидения оборудованы ремнями безопасности. Кузов сварной, металлический, спереди и сзади облицован стеклопластиковыми панелями, две одностворчатые двери с электрическим приводом. Сидение водителя на пневмоподвеске с подголовником и регулировками. Салон оборудован багажными полками со светодиодной подсветкой, оконными шторками и бортовым компьютером. Дополнительные опции – парктроник и кондиционер. Имеет двигатель экологического класса EURO-5 – IVECO F1C, мощностью 170 л.с.

Школьные автобусы для приморского региона приобретены Каспийским Трубопроводным Консорциумом в рамках благотворительной программы 2020 года. Это не первая поставка ООО «СТЦ УРАГАН», московского дилера ОАО «МЗКТ», в этот российский регион. Ранее в Новороссийск были поставлены 10 городских и 3 школьных автобуса марки «НЕМАН». В настоящее время готовится к отправке партия туристических автобусов.

Кроме того, дилер ОАО «МЗКТ» из Санкт-Петербурга осенью этого года осуществил поставку школьных автобусов в Ленинградскую область. Районные администрации приобретают автобусы «Неман 420238-511» для сельских школ. Теперь школьники области ездят за знаниями с комфортом.

В VI квартале 2020 года в Россию было поставлено 36 автобусов «НЕМАН» различного назначения: туристические, городские, междугородние, школьные. До конца года еще запланирован ряд поставок автобусной техники в адрес российских дилеров.

 
: автобусы НЕМАН Минский завод колесных тягачей мзкт
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Путин решил познакомиться с главным анекдотчиком страны и пригласил его в Кремль. Тот пришел, оглядывает кабинет и восхищается:
- Какая обстановка!
Путин:
- Скоро так будет в каждой российской квартире!
- Одно из двух: или вы будете рассказываеть анекдоты, или я.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ