Эталон Т12210: новый низкопольный троллейбус с динамической подзарядкой и автономным 20-километровым ходом

5 января 2021 15:04 : 66 #

В 2021 году корпорация «Эталон» разработала троллейбус большого класса с динамической подзарядкой и автономным ходом 20 км.

Как отметил Андрей Савченко, генеральный директор компании «Черниговский автозавод», входящее в корпорацию «Эталон», модель Т12210 подойдет для населенных пунктов, имеющих районы, не оборудованные контактной сетью, передает autoconsulting.com.ua . 

«Особенность такого троллейбуса в том, что он оборудован литий-ионной аккумуляторной батареей, позволяющей проехать автономно, то есть без подключения к сети, 20 километров, – говорит он. – Такая модель сможет курсировать и между населенными пунктами, расположенными недалеко друг от друга ».

В троллейбусе низкий пол, что очень удобно для посадки и высадки пассажиров. В районе средней двери есть механическая рамка для въезда инвалидных и детских колясок. Машина оборудована специальным креплением для инвалидных колясок и местом для установки детских колясок. В салоне установлены USB-розетки для зарядки гаджетов. «Кузов данного троллейбуса унифицированный с троллейбусом Т12220 и автобусом а12221», – отметил Андрей Савченко.

Корпорация «Эталон» также завершила комплекс сертификационных испытаний городского автобуса большого класса а12221 «Астра». Это машина длиной 12 метров, с силовым агрегатом экологического класса Евро-6, с низким уровнем пола, создает комфорт пассажирам, в том числе людям с ограниченными возможностями.

 

: пассажирский транспорт низкопольный троллейбус Эталон Т12210 Черниговский автозавод
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Мужик получил зарплату и идёт домой. Тут его братки ограбили. Мужик расстроенный, жить не на что. Проходит неделя. Мужик сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Они отдают ему бумажник, мужик пересчитывает деньги. Всё на месте.
Он тогда спрашивает:
- Это, ребята, а в чём дело?
Братки:
- Забери, пожалуйста, свою зарплату, мы уже неделю смеёмся, один умер.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ