Chevrolet продаст первый экземпляр нового Corvette с аукциона

18 января 2013 07:30 : 553 #
Chevrolet продаст первый экземпляр нового Corvette с аукциона

Компания Chevrolet продаст первый серийный экземпляр суперкара Corvette Stingray нового поколения на аукционе Barrett-Jackson Scottsdale в США. Торги, в которых примет участие модель с VIN-номером, заканчивающимся на 0001, состоятся 19 января. Ставки можно делать как на самом аукционе, так и в онлайн-режиме через интернет.

Все средства, вырученные от продажи суперкара, пойдут в фонд помощи Колледжу творческих исследований, находящемуся в Детройте. Несмотря на то, что Corvette уже попал в список лотов аукциона, его начальная стоимость до сих пор остается неизвестной. В компании также отказались говорить о том, сколько они планируют выручить после торгов.

Помимо своей новинки, компания Chevrolet решила выставить на этом же аукционе еще несколько автомобилей. В частности, американцы планируют продать открытую версию Corvette 1958 года, которая принадлежит исполнительному директору концерна General Motors Дэну Акерсону, пару кабриолетов Camaro - COPO 2012 года и ZL1 2013 года, а также купе Corvette 427 Convertible Collector Edition, владельцем которой является популярный в США кулинар и телеведущий Гай Фиэри.

Официальная премьера нового Corvette прошла в рамках автосалона в Детройте. Модель оснащена 6,2-литровым двигателем V8, который развивает 450 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает вместе либо с семиступенчатой "механикой", либо с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Разгон с места до 96 километров в час занимает у Corvette Stingray менее четырех секунд.

Официальный старт продаж нового Corvette в США намечен на второй квартал текущего года. До российских дилеров суперкар доберется летом следующего года.

: Chevrolet Corvette аукцион
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Попали в ад американец, индус и русский. Чёрт им говорит:
- Кто пройдёт моё испытание, отправится в рай, а кто не пройдёт - останется здесь. Я буду вас хлестать своей плетью, и ваша задача не заорать, иначе останетесь здесь. Можете защищаться чем хотите.
Американец выбрал большой кусок бетона.
Чёрт ХРЯСЬ! - бетон в крошки. ещё ХРЯСЬ - американец АААААААААА - оставили в аду.
Индус был йогом. Чёрт ХРЯСЬ! - индус ни звука. ещё ХРЯСЬ! - индус снова ни звука. ещё ХРЯСЬ! - индус тихонько шшшшшш
Чёрт:
- Ну всё, можешь идти в рай!
Индус:
- Нет, я посмотрю чем русский будет защищаться.
Чёрт:
- Русский, чем будешь защищаться?
Русский:
- Чем-чем?! Глупый вопрос! Индусом конечно!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ