Первая авария нового Chevrolet Corvette

17 февраля 2013 01:19 : 1438 #
Первая авария нового Chevrolet Corvette

Первая авария с шикарным 2014 Chevrolet Corvette C7 Stingray произошла спустя около месяца после официального дебюта автомобиля. Модель синего цвета на прошлой неделе попала в ДТП в Аризоне, США. Спорткар сначала ударился в ограждение слева, а затем улетел в противоположную сторону к скалам.

Водитель вряд ли двигался с превышением скорости, но участок, где произошла авария является очень сложным. Детали не сообщаются, как и то, кто находился за рулем спорткара. Так как новинка появится в продаже только летом, виновник аварии или представитель одного из официальных дилеров американской компании или тестовый пилот GM. В любом случае, счет разбитым «корветам» нового поколения можно считать открытым.

Первая авария нового Chevrolet Corvette

: Chevrolet Corvette авария ДТП Аризона
, , ,


:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне мозгов не хватает .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ