Смарт-часы Pebble позволят дистанционно контролировать автомобили Mercedes

5 января 2014 16:45 : 547 #
Смарт-часы Pebble позволят дистанционно контролировать автомобили Mercedes

В преддверии торговой выставки CES 2014 автомобильная компания Mercedes-Benz объявила о заключении партнерского соглашения с производителем смарт-часов Pebble. На выставочной площадке CES компания Mercedes-Benz продемонстрирует то, как автомобиль, подключенный к интеллектуальной сети, может стать частью «Интернета вещей». Для этой цели разработчики Mercedes из офиса, расположенного в Силиконовой долине, настроили возможность объединения приложения Digital DriveStyle с функциями смарт-часов Pebble.

Для того, чтобы суть данной разработки стала более понятна, можно привести следующий пример: находясь на большом расстоянии от автомобиля, водитель сможет взглянуть на дисплей Pebble и сразу же узнать такую информацию как уровень топлива, состояние блокировки дверей и GPS местоположение автомобиля.

В автомобиле часы при помощи вибрации смогут в режиме реального времени оповестить водителя о приближении к различным опасностям, включая место дорожно-транспортного происшествия, дорожно-строительные работы или расположенный на дороге заглохший автомобиль.

Помимо всего прочего, у пользователей появится возможность назначения индивидуальных функций для трех кнопок Pebble. Так, ими можно будет активировать часто используемые функции Digital DriveStyle: оповещения об опасностях, автоматическое прокладывание маршрута, запуск Siri, дистанционное управление мультимедийными возможностями или информацию о трафике.

mercedes-benz_pebble_smartwatch.jpg
mercedes-benz_pebble_smartwatch_2.jpg
mercedes-benz_pebble_smartwatch_3.jpg
: Mercedes часы Pebble смарт-часы
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ