МТС до конца лета предоставит бесплатный трафик в приложениях Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор

15 мая 2014 13:11 : 807 #
МТС до конца лета предоставит бесплатный трафик в приложениях Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о том, что до конца августа 2014 года абоненты МТС смогут бесплатно пользоваться мобильными приложениями Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор для того, чтобы удобно спланировать свои путешествия и маршруты.

Накануне лета МТС вместе с Яндекс продолжает акцию с бесплатным трафиком в мобильных приложениях Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор для своих абонентов - до конца августа 2014 года.

На сегодняшний день количество абонентов МТС, которые активно пользуются мобильными приложениями Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор, составляет более полумиллиона. ТОП самых популярных городов возглавляют Киев, Днепропетровск, Львов, Харьков и Донецк.

Напомним, что начиная с 5 июля 2013 года, абоненты МТС Предоплаты могут бесплатно пользоваться мобильными приложениями Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор в своих смартфонах. Данные сервисы позволяют абонентам свободно ориентироваться в городе, планировать удобные маршруты, не думая о стоимости услуг.

Про Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор

Приложение Яндекс.Карты позволяет находить адреса, организации, места поблизости, прокладывать оптимальные маршруты и узнавать о пробках на дороге, ДТП. Яндекс.Карты доступны для телефонов и планшетов на мобильных платформах iOS, Android, Windows Phone, Java и Symbian.

Приложение Яндекс.Навигатор позволяет путешествовать по городам страны на автомобиле, узнавать о пробках и ДТП. Сервис показывает, как удобнее проехать по маршруту, учитывая ситуацию на дорогах и необходимые остановки (заправки, магазины и пр.). Навигатор запоминает маршруты и предупреждает водителя о маневрах голосом, а также сам понимает голосовые команды. Яндекс.Навигатор доступен для платформ iOS и Android.

Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор доступны на украинском и русском языках, имеют подробные схемы 122 городов Украины. Чтобы воспользоваться сервисами, необходимо установить эти программы на свое мобильное устройство, воспользовавшись следующими ссылками:

Яндекс.Карты:

iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/andeks.karty/id313877526?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexmaps

Яндекс.Навигатор:

iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/andeks.navigator/id474500851?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexnavi

Приложения для других операционных систем можно найти на сайте мобильных приложений Яндекса http://mobile.yandex.ua. При загрузке приложений из интернет-магазинов абонент оплачивает интернет-трафик в соответствии с условиями своего текущего тарифного плана. Пользователям, у которых уже установлены программы, достаточно их запустить на своих устройствах.

Интернет-трафик в данных приложениях предоставляется бесплатно для абонентов МТС Предоплата по всей Украине с 5 июля 2013 года по 31 августа 2014 года. Плата может сниматься только за обращение телефона к серверам DNS и A-GPS[1]. Тарификация DNS и A-GPS запросов проводится согласно тарифного плана абонента.

Виктория Павловская


[1] Технология A-GPS необходима для ускорения процесса определения места расположения, поскольку позволяет сократить время определения координат GPS приемником аппарата до нескольких секунд. В некоторых моделях мобильных устройств A-GPS можно отключить. Технология DNS преобразует имя сайта в IP-адрес. Использование трафика на DNS носит технический характер и обусловлено особенностями работы мобильных телефонов (наличие, частота запросов).

: A-GPS МТС Яндекс ТелеСистемы приложениях
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ