«Швабе» выпустил новый коллиматорный прицел для охотников

11 марта 2015 11:43 : 879 #
«Швабе» выпустил новый коллиматорный прицел для охотников

Холдинг «Швабе» запустил в серийное производство коллиматорный прицел открытого типа для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по быстродвижущимся мишеням.

Новое изделие выпущено предприятием Холдинга «Швабе» - ОАО «Вологодский оптико-механический завод» (ОАО «ВОМЗ») и не имеет российских аналогов. Преимущества устройства: легкость в использовании, небольшой вес и габариты, ручная и автоматическая регулировки яркости прицельной марки, а также стоимость, значительно ниже, чем у  зарубежных моделей. 

«В конструкции прицела предусмотрено переключение трех типов прицельных марок. В ручном режиме регулировка яркости осуществляется нажатием кнопок на корпусе. В автоматическом - в зависимости от уровня естественной освещенности: чем светлее, тем прицельная марка ярче. Кроме того, в прицеле предусмотрено сохранение информации о последнем выбранном типе марки и уровне яркости при выключении питания», - рассказал генеральный директор ОАО «ВОМЗ» Александр Коршунов.

Прицел крепится на любые виды охотничьего оружия на планку Вивера и работает от одного элемента питания. Незначительный вес прицела (всего 150 грамм) не утяжеляет оружие, следовательно  повышается точность стрельбы. На сегодняшний день новинка «Швабе» является одной из лучших среди коллиматорных прицелов для стрельбы по быстродвижущимся целям.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

: Швабе ростех прицел охотник
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

К адвокату явился дьявол и сходу предложил сделку:
- Ты будешь выигрывать все процессы, станешь самым богатым человеком на земле, но при этом все твои родственники умрут и попадут в ад. Время на размышления до завтра - думай.
Дьявол исчез, адвокат сидит обхватив голову руками и напряженно рассуждает.
- Значит так: я буду выигрывать все процессы. Положим. Я стану самым богатым человеком на земле. Допустим. Умрут все мои родственники...
Не понимаю, на чем он хочет меня подловить.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ