IWT LF640 Mk2: первый в мире роботизированный тепловизионный прицел

7 июля 2015 14:42 : 996 #

IWT LF640 Mk2: первый в мире роботизированный тепловизионный прицел

IWT LF640 Mk2 – это первый в мире роботизированный тепловизионный прицельный комплекс, в котором впервые полностью автоматизировано всё: от подготовки, до выстрела.

В одном компактном корпусе повышенной прочности из алюмомагниевого сплава интегрированы: тепловизионный модуль высокого разрешения (не менее 640х480), лазерный дальномер, метеостанция, модуль глобальной навигационной спутниковой системы, электронный компас, высокопроизводительный компьютер с полноценной ОС Linux, электронный баллистический вычислитель, датчик угла места цели и датчик выстрела, а так же другие сенсоры и датчики.

Роботизированный тепловизионный прицельный комплекс IWT LF640 Mk2 предназначен для достижения беспрецедентной результативности стрельбы при уникальном уровне комфорта на всех стадиях: поиске цели, наведении, выстреле и поиске трофея. Применение тепловизионного прицельного комплекса открывает новые возможности по обнаружению теплокровных целей при различных условиях освещенности, дожде, снеге, тумане, а также целей, частично скрытых растительностью.

Встроенный баллистический вычислитель автоматически переместит прицельную сетку исходя из дальности, измеренной дальномером и пересчитанной с учетом угла места и данных о температуре, скорости и направлении ветра, полученных со встроенной метеостанции или внешнего анемометра по радиоинтерфейсу Bluetooth.

Технические характеристики прицела IWT LF640 Mk2:

Увеличение, крат: x3/x6/x12

Поле зрения:

— 10.40 х 8.30

— по горизонтали 18.2 м на расстоянии 100 м

— по вертикали 14.5 м на расстоянии 100 м

Водонепроницаемость корпуса: да

Баллистическая поправка: возможность самостоятельной загрузки собственных прицельных сеток;

Габаритные размеры: 260х75х99 мм

Масса (без элементов питания): 850 гр.


: IWT прицел
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Я должна отомстить! Я должна отомстить... Да! Я напою его в хлам, отвезу домой, раздену, уложу на кровать, накрою одеялом и уйду, оставив на столе записку: Ты был прэвасходэн. Цэлую твой, Гиви!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ