АО «Швабе» представило универсальный тепловизор для наблюдения и прицеливания

11 апреля 2016 20:26 : 577 #
АО «Швабе» представило универсальный тепловизор для наблюдения и прицеливания

Холдинг «Швабе» представил универсальный тепловизор для наблюдения и прицеливания в температурных условиях от – 40 ºС до + 50 ºС. Устройство прошло все испытания и готово к серийному производству.

Тепловизор разработан предприятием Холдинга – АО «Швабе – Оборона и Защита» и может применяться во всех регионах России, Ближнем Востоке и Южной Азии, а также при поисково-спасательных операциях на Крайнем Севере.

Прибор весит всего 400 грамм и эффективен как в условиях низких температур – до - 40 ºС, так и высоких – до 50 ºС.

«Миниатюрный и легкий прибор позволяет одинаково успешно вести наблюдения за местностью или охотиться в любое время суток, с использованием кронштейна для крепления на стрелковом оружии. На выставке мы намерены расширить географию сбыта продукции и список партнеров. По результатам события также могут быть реализованы проекты по совместной разработке и производству тепловизионных приборов с зарубежными партнерами на нашей базе», – отметил генеральный директор АО «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.

Тепловизор «Швабе» – это компактный прибор с габаритами – 120х50х75 мм, который создает видимое изображение объекта, сканируя его тепловое излучение. Устройство не уступает зарубежным аналогам по удобству эксплуатации, дизайну и техническим параметрам.

По предварительной информации, уже в IV квартале 2016 года изделие может быть запущено в серийное производство.

В 2015 году предприятие АО «Швабе – Оборона и Защита» на 36% увеличило объемы производства, более чем в 2 раза повысило показатели экспорта продукции. Сегодня приборы завода поставляются в страны ЕС, США, Швейцарию, КНР и другие.

: тепловизор швабе вооружение
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ